Опубликовано: 19 сен 2014 Моя мама как раз в детском саду при железке работает, так их собираются снять с баланса и отдать городу, а это уже совсем другие зарплаты и льготы… Слышала эту легенду. Привокзальных уборщиков уже убрали, недавно им зарплату тож снизили. Есть ещё легенда, что переработку выплачивать не будут. И что бесплатный проезд в электричках уберут. Думаю, доработаю до 3-хлетнего стажа - и смоюсь. Ну их в пень дырявый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Опа, а мужики-то не знают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Наверное, жители канализации, вышедшие наружу, не будут очень эстетичны для нас. Я к тому, что черепашки-ниндзя в реале на вряд ли бы понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 1534541.jpeg Опа, а мужики-то не знают! Екатеринбург?! Надо их найти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Наверное, жители канализации, вышедшие наружу, не будут очень эстетичны для нас. Я к тому, что черепашки-ниндзя в реале на вряд ли бы понравились. Смотрел черепашки ниндзя в кино 3д?Так вот,они будут такими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Смотрел черепашки ниндзя в кино 3д?Так вот,они будут такими! Предпочитаю вариант старого фильма 1990 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Предпочитаю вариант старого фильма 1990 года. Да, для своего времени это была бомба, а не фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Наверное, жители канализации, вышедшие наружу, не будут очень эстетичны для нас.В «Футураме» так и вышло :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Обожаю когда мне припсывают то, чего я не совершал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 В «Футураме» так и вышло :С Но потом же они толератней к ним стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Обожаю когда мне припсывают то, чего я не совершал.Ага, и не говори... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ага, и не говори... Вот к примеру, по легендам, после того нашумевшего голосования я забанил Фила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Легендарный модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 А сейчас будет сеанс магии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вот к примеру, по легендам, после того нашумевшего голосования я забанил Фила.Да уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 А сейчас будет сеанс магии.С админкой, Редо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 С админкой, Редо! Я админ как год, вроде, на самом деле. Просто плашку какую-то одну можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Я админ как год, вроде, на самом деле. Просто плашку какую-то одну можно. Поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ред, а почему в твоём профиле теги не работают? О, я вижу, что окошко с сообщениями обновили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ред, а почему в твоём профиле теги не работают? О, я вижу, что окошко с сообщениями обновили. Хороший вопрос, в обед все нормально было. В воскресенье поправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Я админ как год, вроде, на самом деле. Просто плашку какую-то одну можно.Странно, я так поняла, что у энциклопедистов и админов одинаковые права, но разные плашки Утро. Ред просыпается и, сонно потягиваясь, идёт к шкафу. Распахнув створки, он придирчиво рассматривает разноцветные плашки, змейками свисающие на вешалках. Остановив свой выбор на сурово-красном, Ред подпоясывается и выходит на охоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Всем вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Тебе тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Я админ как год, вроде, на самом деле. Просто плашку какую-то одну можно. ВАТ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Всем вечера Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах