Опубликовано: 19 сен 2014 Поправка: Админ ВикипедииРед вообще не пишет статьи в Википедию, лол.И неофициально форума все жеЕще как официально (:А вот Unknown_for_ME, Alex0497 и Mr.MB неофициальные модераторы, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Утро доброе, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Ну почему Ганстар Хироуз на харде такой сложный? >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Всем утра. Хай. Кто на аве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Хай. Кто на аве? Этот чувак когда-то был членом Hollywood Undead. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А, Дьюс, понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 У — успех. http://youtu.be/UEx_qSKoHAc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Кто играл в Мит Боя? Ваши нервы ещё целы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 У — успех. В чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Кто играл в Мит Боя? Ваши нервы ещё целы? Я играл лишь во Флэш игру про Мит Боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Я играл лишь во Флэш игру про Мит Боя. Надеюсь, мозг не взорвался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Надеюсь, мозг не взорвался... Мой мозг получил много удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А вот то, что The Sims 2, не может в 1920х1080 - это, конечно, печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Мой мозг получил много удовольствия. А мои пальцы много мозолей) Хорошо хоть клавиатура цела осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 В чём?В стильной цепочке с золотым покрытием =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А ведь он существует! Кстати, у нас начинают транслировать Gravity Falls по ПлюсПлюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Всем доброго времени суток.А ведь он существует! Няшный однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 <= Не соответствует настроениям, но я ж обещала. С админкой, Редо! Вау. Теперь он официально админ. А чего вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 <= Не соответствует настроениям, но я ж обещала. Вау. Теперь он официально админ. А чего вдруг? Он официально админ давно уже, просто у него плашка энциклопедиста стояла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Он официально админ давно уже Я знаю. Просто интересно, с чего вдруг решили сменить. Нет, раз была плашка "Энциклопедист" - значит, неофициально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Немного кроссовера симсиков с зельдотой =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах