Опубликовано: 23 сен 2014 Я многое пропустил. Нечего мне делать на этом сайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Детишек игрострою? (: На гамаке что-нибудь простенькое сделать — реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 (чих) Айзек хочет печенье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Соник - клон Шадоу. Шадоу - клон Мефилеса. Сильвер - клон Снуп дога. Тейлз - чихал на клон Роботник - создаёт клон Эми - смотрит "клон" Метал Соник - драматический персонаж с неповторимым характером и тяжелой судьбой. Original character - просто клон *убегает* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Народ, есть идея, как показать "разрыв" на карте (сейчас там треугольники) и что делать с тройной клеткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Соник - клон Шадоу. Шадоу - клон Мефилеса. Сильвер - клон Снуп дога. Ванилла - смотрит "клон" Тейлз - чихал на клон Роботник - создаёт клон Оригинал character - просто клон *убегает* х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Лина Инверс круче всех! Это настоящая правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Народ, есть идея, как показать "разрыв" на карте (сейчас там треугольники) и что делать с тройной клеткой? Что это за карта и зачем она? Я уже третий день не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Что это за карта и зачем она? Я уже третий день не понимаю. Nature Zone из Sonic Shuffle. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Nature Zone из Sonic Shuffle. А зачем ты над ней изгаляешься? Энциклопедия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Nature Zone из Sonic Shuffle. Наконец–то узнал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Соник - клон Шадоу. Шадоу - клон Мефилеса. Сильвер - клон Снуп дога. Тейлз - чихал на клон Роботник - создаёт клон Эми - смотрит "клон" Метал Соник - драматический персонаж с неповторимым характером и тяжелой судьбой. Original character - просто клон *убегает* WHAT? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я как всегда многое пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Скачал пиратский полный РПГмейкер. Посмотрим, что из этого выйдет. Теперь надо скачать для него дофига ресурсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Данный участник колупается в мозгу в поисках подходящих словечек для того, чтобы вновь прославлять святой флуд,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 И воздали все хвалу Флуду (с) Владимир Мономах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Хм.... Чтож, тогда настало время бреда.... Сейчас вспомню что-нибудь из своего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Можно спросить? Примете меня во флуд? И что тут интересного, что почти всех сюда тянет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Можно спросить? Примете меня во флуд? И что тут интересного, что почти всех сюда тянет? Если в этот, то отписуйся сколь угодно здесь, никто не запрещает же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Ладно, а какой ответ на третий вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Народ, есть идея, как показать "разрыв" на карте (сейчас там треугольники) и что делать с тройной клеткой? Звучит так, будто ты делаешь реальную настолку по Шаффлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 В таких штуках надо часами и днями сидеть, чтобы что-то понять. (: Ну, да, в общем... (чих) Айзек хочет печенье! АЙЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК! *нависла тень ноги* Скачал пиратский полный РПГмейкер. Посмотрим, что из этого выйдет. Теперь надо скачать для него дофига ресурсов. Что будешь делать? (:Всем утра, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Охайо, братья и сестры. Как думаете. если дядя ёж дорвался до ебея и заказывает оригинальные сеговский карики - это клиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Охайо, братья и сестры. Как думаете. если дядя ёж дорвался до ебея и заказывает оригинальные сеговский карики - это клиника?aeto norma[Взглянул на номер страницы... Эх, 2005-2006 годы... ностальгия. ):] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах