Опубликовано: 24 сен 2014 И ещё один Лольный лол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ну и ещё один для ровного счёта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Э, так можно вечно лолится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Э, так можно вечно лолится) Мнда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Свернули-ка тут филиал джойреактора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Свернули-ка тут филиал джойреактора. Как прикажете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Господин E-467619, зачем тебе такое неэстетичное оформление подписи? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Она выражает все мои эмоции, которые я вообще способен выражать. Вы поняли, мой друг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Всем привет. Таки решился зайти во флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Нет, я не фанат. Я химик. Но мои фанаты считают меня Королем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2014/267/4/0/_rus__lyra__grow_up_by_patrikon-d80cfj0.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Опять пони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Опять пони... Пони повсюду, смирись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Пони повсюду, смирись. Да вот не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Да вот не могу. Возможно, скоро они завоюют мир. Хотя стой. Они уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Да вот не могу. Мне сам сюжет комикса понравился. Но не понравился призыв в названии. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Да вот не могу. Понихейтеры? В этом флуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А среди нас есть те, кто был рожден в 2009? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Брат отнимает у меня клавиатуру, кусает меня за руки, толкает, а я даже укусить в ответ не могу, иначе ору будет. Где справедливость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Брат отнимает у меня клавиатуру, кусает меня за руки, толкает, а я даже укусить в ответ не могу, иначе ору будет. Где справедливость? Накажи его без слов и применения силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Брат отнимает у меня клавиатуру, кусает меня за руки, толкает, а я даже укусить в ответ не могу, иначе ору будет. Где справедливость? Сколько лет ему? Нет, я не фанат. Я химик. Но мои фанаты считают меня Королем. У тебя здесь нет фанатов, смирись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 У тебя здесь нет фанатов, смирись У меня армия фанов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Понихейтеры? В этом флуде? Не хейтер, просто они мне не нравятся. И пусть меня за это хоть весь мир ненавидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах