Опубликовано: 25 сен 2014 Глупец! Ты не соберёшь их все! *поправил кепку тренера Покемонов сборщика карточек Райвалса 2* Да-да, потому что кастратка не имеет доступа в инет. Ну и пофиг, буду считать, что их не существует. Соберу все обычные, для меня это будет 100% прохождением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Да-да, потому что кастратка не имеет доступа в инет. Ну и пофиг, буду считать, что их не существует. Соберу все обычные, для меня это будет 100% прохождением. Одна обычная карточка берётся без доступа в Интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Одна обычная карточка берётся без доступа в Интернет. Всмысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Карточка за сбор всех карточек, кроме этой. Технически, конкретно она берётся без Интернета. *прикрыл рот ладонью* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 (изменено) Карточка за сбор всех карточек, кроме этой. Технически, конкретно она берётся без Интернета. *прикрыл рот ладонью* ...[вырезано]... Окей, все карточки, которые ВОЗМОЖНО взять будут считаться для меня за 100% прохождение Изменено 25 сен 2014 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 С некоторых пор Ваш покорный слуга набрал 100 постов и стал "продвинутым пользователем". Вы рады за меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 С некоторых пор я вдруг стал "продвинутым пользователем". Это зависит от кол-ва постов, всего-навсего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Это зависит от кол-ва постов, всего-навсего. Я знал. Я просто поделился, как бы сказать излил душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 С некоторых пор Ваш покорный слуга набрал 100 постов и стал "продвинутым пользователем". Вы рады за меня? Пойду апстенуНе сдержался, звиняйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Видео на англицком, объясняющее, как выжить, будучи проглоченным китом. Мне жутко представлять себе то, что там описывается... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 ЗА ОРДУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 ЗА ОРДУ!!! За Билла Сайфера! 7 часов, а уже темно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 За Билла Сайфера! 7 часов, а уже темно И это только осеннее солнцестояние прошло. А что будет в начале 20-х чисел декабря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Магия, черт. Только одна хорошая русская озвучка ГФ... Блин, да я лучше оригинал буду смотреть >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Магия, черт. Только одна хорошая русская озвучка ГФ... Блин, да я лучше оригинал буду смотреть >_< Как тебе серия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Как тебе серия? Новая про Суса и тронутый ИИ? Великолепная, если не учитывать странностей на счет происхождения ГиффаниСорри за спойлеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Немного странностей: как не уронить бутерброд маслом вниз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Немного странностей: как не уронить бутерброд маслом вниз?Привяжи к нему кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 неэффективно, но заманчиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Немного странностей: как не уронить бутерброд маслом вниз? Высчитай вероятность такого падения х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Около 30% при н.у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Поставить очень высокий стол, чтобы при падении бутерброд сделал полный оборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Ответ принят. Но не факт, что бутерброд не сделает ЕЩЁ ОДИН полный оборот(кто их, бутербродов, знает?). Ещё варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Ещё вариант - есть бутерброд с твёрдым сыром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах