Опубликовано: 27 сен 2014 А я тут прошел второй трек в Хацуне Мику Проект Дива на перфекте на изи... Что-то медленно ты продвигаешься. Я уже на нормале всё прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 А я в "Утиные Истории Ремастеред" смог осилить на Экстриме с первой попытки давно. А народ жаловался на "чудовищную" уровень сложности (про Эксперт). Просто они видимо никогда в 8-битку не играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 С Воздвижением, Сканф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 А я на этой неделе начала в Ace Attorney играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 А я на этой неделе начала в Ace Attorney играть. И как тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 И как тебе?Первую часть начала проходить. Игра пока-что нравится, затягивает (:Ещё сегодня скачала на телефон бесплатную неполную версию Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies, тоже игра пока-что нравится. Надо будет потом, как появится возможность оплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Первую часть начала проходить. Игра пока-что нравится, затягивает (: Ещё сегодня скачала на телефон бесплатную неполную версию Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies, тоже игра пока-что нравится. Надо будет потом, как появится возможность оплатить. Андроид или Айфон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Андроид или Айфон? Айфон.Ту-ту-ту-ТУМ! Антивирус ругается на яндекс О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 (изменено) Я завтра пойду на "Самолеты" и заодно посмотрю цены на 3DS UPDATE: Тьфу... Глупый планшет... Сильно глючит, когда печатаю сообщение. Изменено 27 сен 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Видимо, скоро будут экранки "ЭГ2". Кое что уже появляется на Ютубе. Ну почему школа?.. И почему она всё равно не похожа на реальную школу? ): Эх, господин Роботоник хотел бы другую полнометражку с хуманизациями персонажей. Не про школу. (= Но такое бы не стали снимать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 UPDATE: Тьфу... Глупый планшет... Сильно глючит, когда печатаю сообщение. На сенсорной клавиатуре вообще печатать неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 На сенсорной клавиатуре вообще печатать неудобно. Мне норм и с ноутбука печатать сейчас, и печатать 2 часа назад с планша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мне норм и с ноутбука печатать сейчас, и печатать 2 часа назад с планша А я за 4 года так и не привыкла .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ред, ну-ты-и-колдун. Спасибо! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Спокойной ночи, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ночи, Кьюби А кто наколдовал мне старый ник, если не ты? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Я не колдун, я адвокат. [на бэкграунде играет Phoenix Wright ~ Objectoion! 2001] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Я не колдун, я адвокат. ...Сын адвоката! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Почему сын? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Почему сын? Получается в духе: "Я адвокат, сын адвоката!" Так в Средневековье представлялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ясно. Там вроде Макс ник резетнуть хотел? Если скажет какой, то сделаю. Сегодня я добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах