Опубликовано: 29 сен 2014 я всё думаю за чем там нужно было пойти Руж? Омега типа железный дровосек, окей. Тейлз наверное трусливый, ну ок. А Руж без мозгов, типа блондинка и всё ушло в сиськи? Руж желает храбрости, чтобы сказать всё Наклзу напрямую, Тейлз хочет немножко ума, чтобы достигнуть заветных 400 баллов IQ, а Омега хочет себе сердце вместо флики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Омега хочет себе сердце вместо флики. Если я правильно помню, то у Омеги нету флики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Если я правильно помню, то у Омеги нету флики. А если есть? Гамме понадобилось умереть, чтобы освободить своего флики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Может, Омега сделан по новым технологиям?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Может, Омега сделан по новым технологиям?) Что было бы логично, ведь он последний робот серии Е-100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ну да) А когда у Еггмана закончатся буквы греческого алфавита??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А когда у Еггмана закончатся буквы греческого алфавита??? Так уже и закончились, раз Омега. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А когда у Еггмана закончатся буквы греческого алфавита??? Дык, уже кончились. Ты забыл роботов из Sonic riders? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Дальше у него произошёл творческий кризис) Затянулся на какое-то время... Он сперва разочарован был в бадниках, а потом и в греческих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Эггман создавал роботов только из-за их крутых названий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Вот в этом он и прокололся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Эггман создавал роботов только из-за их крутых названий. Metal Egg Death Viper Walker X Nonagression 105-Y Overlord Emperor Dragon Hornet Mobile. Ну а чего бы и нет? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 У Эгманна либо богатая фантазия, либо хороший лексический запас) Хотя это и должно быть присуще гению. Пусть даже сумасшедшиму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Так уже и закончились, раз Омега. (;А ведь есть еще ведь буквы дельта и ню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Дельта был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Но Е-119 Ню не было (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Не будет. Он прошляпил свою очередь. Или эгг не знает алфавита, вот сразу перескочил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Но Е-119 Ню не было (: А вот такой Е-119 тебя устроит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А вот такой Е-119 тебя устроит? Макс, это не E-119 Ню. Это E-119 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Макс, это не E-119 Ню. Это E-119 Чуваак. Ты не понял шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Оно же на Вии, да? GameCube/Wii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Чуваак. Ты не понял шутку. Да понял я. Я прост продолжил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А что, если запилить адаптацию "Ромео и Джульетты" с Соником и Эми в главных ролях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А что, если запилить адаптацию "Ромео и Джульетты" с Соником и Эми в главных ролях? Получится какая-то фигня... Даже толком похоже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Получится какая-то фигня... Даже толком похоже не будет. А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах