Опубликовано: 30 сен 2014 Ugh... Не везет мне. У меня вообще "вторые гонки с Соником" не хочет грузиться нормально. Более того, он "съедает" слишком много компьютерной памяти. Он по идее не должен этого делать. И да, изменения настроек никак не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 я меняю пол воимя луны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А я нет, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 а я предположило, что да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Оу, господин Тролль соизволил поменять аву! >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Оу, господин Тролль соизволил поменять аву! >:3 По моему господин Король, скоро её сменит на самую страшную аву - снова его самого. Ведь цветочек долго не продержался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 По моему господин Король, скоро её сменит на самую страшную аву - снова его самого. Ведь цветочек долго не продержался. из него "господин король" как из меня "его величество император". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 По моему господин Король, скоро её сменит на самую страшную аву - снова его самого. Ведь цветочек долго не продержался. Вы ошиблись, мой друг. С некоторых пор я прошу называть меня Императором. потому что звучит круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 почему его ава вызывает у меня какие-то пошлые ассоциации? Ошейник,взгляд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Вы ошиблись, мой друг. С некоторых пор я прошу называть меня Императором. потому что звучит круче С этих времён я буду вас называть Император троллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 С этих времён я буду вас называть Император троллей. Слабоват и скучноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Норберт... Ты не видел другой вариант его аватара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 почему его ава вызывает у меня какие-то пошлые ассоциации? Ошейник,взгляд... потому что в оригинале это хентайная картинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 почему его ава вызывает у меня какие-то пошлые ассоциации? Ошейник,взгляд... Мне кажется у Вас что-то с фантазией. Что-то не очень хорошее. потому что в оригинале это хентайная картинка. Это неправда. На колени встану, чтобы убедить Вас, что Вы ошиблись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 потому что в оригинале это хентайная картинка. оу...гм. Окей. ._. Норберт... Ты не видел другой вариант его аватара. и не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Это неправда. На колени встану, чтобы убедить Вас, что Вы ошиблись! Императоры не встают на колени. Значит вы не Император - вы раб, мистер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 и не хочу. Вот он Императоры не встают на колени. Значит вы не Император - вы раб, мистер. Я очень чуткая Императрица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Если из флуда и дальше будут вытекать реки жира, придется заткнуть протечку = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Если из флуда и дальше будут вытекать реки жира, придется заткнуть протечку = аяяй. Все я спокойна. Вы же про меня? Да? Не про Арлина же поди? Все я тише травы, ниже воды буду. Акей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Дитятко скорее всего хочет, чтобы кто-нибудь опрометчиво выложил линк на эту картинку. Нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Дитятко скорее всего хочет, чтобы кто-нибудь опрометчиво выложил линк на эту картинку. Нет. Сяп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я очень чуткая Императрица Да как вас вообще избрали Императором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Это неправда. На колени встану, чтобы убедить Вас, что Вы ошиблись! Чувак, ты как заезженная пластинка, придумай уже что-то новое. Да как вас вообще избрали Императором? он самопровозглашённое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Здесь слишком много пропущено мною... Пойду устраивать голосования.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Десу, ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах