Опубликовано: 1 окт 2014 Я понимаю термех и сопромат, но не понимаю физику... Это нормально? Может, одни и те же вещи трактуются по-разному на этих дисциплинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Физика - не всегда сложно и заумно. А еще я люблю алгебру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Физика - не всегда сложно и заумно. А еще я люблю алгебру будет у тебя мат. анализ-может, разлюбишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 будет у тебя мат. анализ-может, разлюбишь... У нас сегодня вообще было сложение дробей. С одночленами и многочленами в числителе/знаменателями. Веселый был урок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 У нас сегодня вообще было сложение дробей. С одночленами и многочленами в числителе/знаменателями. Веселый был урок Приятель, это ты пока в школе... Там, где я, дроби-это цветочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Может, одни и те же вещи трактуются по-разному на этих дисциплинах?Так и есть, но в основе всё равно лежит физика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Так и есть, но в основе всё равно лежит физика. Если верить подходящим источникам, физика-основа всего. Но лично я в основу кладу математику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Так и есть, но в основе всё равно лежит физика. Да, но важнее же всё-таки более узкие дисциплины, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Да, но важнее же всё-таки более узкие дисциплины, наверное.Сдавать всё равно все дисциплины надо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Сдавать всё равно все дисциплины надо будет. Но не все они потом пригодятся. Мне вот мой курс физики ничем не помог, я бы спокойно прожил без него. ...Ред, если ты это читаешь, то здесь нет сданной физики. Иди готовься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Но не все они потом пригодятся. Мне вот мой курс физики ничем не помог, я бы спокойно прожил без него. ...Ред, если ты это читаешь, то здесь нет сданной физики. Иди готовься. То, что мы учим, пригодится нам лишь на пару десятков процентов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Я понимаю термех и сопромат, но не понимаю физику... Это нормально?Нормально. В сопромате вообще почти ничего сложного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 То, что мы учим, пригодится нам лишь на пару десятков процентов.... Английский жесть как помог, процентов на 5-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Но не все они потом пригодятся. Мне вот мой курс физики ничем не помог, я бы спокойно прожил без него. ...Ред, если ты это читаешь, то здесь нет сданной физики. Иди готовься. Готовлюсь, готовлюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Но не все они потом пригодятся. Мне вот мой курс физики ничем не помог, я бы спокойно прожил без него. Учить и сдавать надо всё, независимо от того, пригодится тебе это или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Готовлюсь, готовлюсь.... Молодец. Удачи нам завтра. Учить и сдавать надо всё, независимо от того, пригодится тебе это или нет. Для меня "чтобы сдать, нужно понимать" было бы слишком честно, я много чего так и не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Молодец. Удачи нам завтра. Для меня "чтобы сдать, нужно понимать" было бы слишком честно, я много чего так и не понял И тебе удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Молодец. Удачи нам завтра. Удваиваю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Для меня "чтобы сдать, нужно понимать" было бы слишком честно, я много чего так и не понял Мне и не только для лёгкой сдачи экзамена хотелось бы понимать физику. Мне просто хотелось бы хорошо понимать данную науку, для интереса. Независимо от того, насколько сильно она мне пригодится в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Лесником самое то. У лесников нет доступа к сети. А куда же я без онлайнового подключения к музыке? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Мне и не только для лёгкой сдачи экзамена хотелось бы понимать физику. Мне просто хотелось бы хорошо понимать данную науку, для интереса. Независимо от того, насколько сильно она мне пригодится в жизни. Какой интересный у вас курс физики) Я аж обзавидовался. Ну не знаю, чем можно помочь) Может, занимательные книжки по физике почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Какой интересный у вас курс физики) Я аж обзавидовался. Дело не в курсе. У меня просто есть интерес к этой науке. Может, занимательные книжки по физике почитать? Это, конечно, всё хорошо, но вот у меня практически нет возможности уделять достаточно времени этому предмету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Тем временем, красоты новой старой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах