Опубликовано: 8 окт 2014 Такая инверсия мне не очень нравится. А то получается наоборот: те - белые и пушистые, а эти - тёмные. И в чём разница?Как правило, в таких ситуациях оказываются виноваты обе стороны =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так вот. Sonic Adventure, Sonic Blast, Sonic Triple Trouble, Tails' Adventures, Sonic and the Secret Rings, Knuckles' Chaotix, Sonic & Knuckles, Sonic Trile Trouble + куча мини промо-комиксов. Всё там вскользь и мелко, плюс, я большую их часть не читал, потому что заранее знаю, как Арчи это изобразит. Так раньше Арчи почти и не шли с играми. Были вкрапления в виде локаций из игр, адаптаций событий, камео и всего такого. Сейчас же пошло приближение к играм. Проблема в том, что части фанатов это не нравится и они заявляют, что Арчи начали сливаться. Меня сейчас покусают, но: Я думаю, что это хорошо, если они будут следовать играм, то возможно, моё отношение к Арчикам изменится, а пока, у меня запаслось много лютой ненависти на них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так раньше Арчи почти и не шли с играми. Были вкрапления в виде локаций из игр, адаптаций событий, камео и всего такого. Сейчас же пошло приближение к играм. Проблема в том, что части фанатов это не нравится и они заявляют, что Арчи начали сливаться. Ну приближение к играм не всегда плохо =) Хоть то, что так полюбившихся персонажей Арчи настолько быстро выпилили с комикса, не есть гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 И так всегда: А я пытаюсь забыть об этой игре. Хочется опять скачать АС4 и ограбить пару бригов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Доказывать что-либо СуперЮзеру бесполезно, знаю на своём опыте. У него есть убеждения, такие как "Комиксы должны дополнять или расширять игровую вселенную, а не заменять" и т.п. И на эти убеждения он ссылается, как на пруфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Всё там вскользь и мелко, плюс, я большую их часть не читал, потому что заранее знаю, как Арчи это изобразит. Меня сейчас покусают, но: Я думаю, что это хорошо, если они будут следовать играм, то возможно, моё отношение к Арчикам изменится, а пока, у меня запаслось много лютой ненависти на них! В Knuckles' Chaotix огромный Наклз завалит Метал Соника Каи. Приятного чтения. Приближение к играм это неплохо, да, но, как по мне, буква-в-букву всё же не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Меня сейчас покусают, но: Я думаю, что это хорошо, если они будут следовать играм, то возможно, моё отношение к Арчикам изменится, а пока, у меня запаслось много лютой ненависти на них! Ты не поверишь, но я тоже не хотел читать Арчиков. Раньше. И не любил я их тогда весьма и весьма безосновательно. Теперь же я жду каждого нового выпуска. Так что у меня есть серьезные основания полагать, что кое-кто и одного выпуска не читал =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Меня сейчас покусают, но: Я уже ели сдерживаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ты не поверишь, но я тоже не хотел читать Арчиков. Раньше. И не любил я их тогда весьма и весьма безосновательно. Теперь же я жду каждого нового выпуска. Так что у меня есть серьезные основания полагать, что кое-кто и одного выпуска не читал =/ По правде говоря, я читал от силы где-то 40-50 выпусков, плюс СУ, тогда я любил Арчи, но потом, опять же, после прочтения Арки о Сильвере, оно, оно меня просто уничтожило! Оно убило одного из моих любимых персов прямо у меня на глазах. И раз умер мой любимый перс, то и Арчи умерла в моих глазах. Навсегда. Сдохни, Арчи, сдохни! Я их не прощу. В Knuckles' Chaotix огромный Наклз завалит Метал Соника Каи. Приятного чтения. Приближение к играм это неплохо, да, но, как по мне, буква-в-букву всё же не должно быть. А я и не требую этого. Я требую, чтобы оно хоть как-то вязалось с играми, а тут, всё, что есть общего с играми - некоторые персы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Доказывать что-либо СуперЮзеру бесполезно, знаю на своём опыте. У него есть убеждения, такие как "Комиксы должны дополнять или расширять игровую вселенную, а не заменять" и т.п. И на эти убеждения он ссылается, как на пруфы. #ЭтожеСуперЮзер , лол По правде говоря, я читал от силы где-то 40-50 выпусков, плюс СУ, тогда я любил Арчи, но потом, опять же, после прочтения Арки о Сильвере, оно, оно меня просто уничтожило! Оно убило одного из моих любимых персов прямо у меня на глазах. И раз умер мой любимый перс, то и Арчи умерла в моих глазах. Навсегда. Сдохни, Арчи, сдохни! Я их не прощу. Г-споди, то же был альтернативный Мобиус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Доказывать что-либо СуперЮзеру бесполезно, знаю на своём опыте. У него есть убеждения, такие как "Комиксы должны дополнять или расширять игровую вселенную, а не заменять" и т.п. И на эти убеждения он ссылается, как на пруфы. Но ты чо, это жи свое мнение и каждый должин при нем аставаться! А если серьезно, как-будто тебе что-то доказывать не бесполезно = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 #ЭтожеСуперЮзер , лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Но ты чо, это жи свое мнение и каждый должин при нем аставаться! А если серьезно, как-будто тебе что-то доказывать не бесполезно = Ну, я могу принять чужую точку зрения. 1. Хватит бугуртить. 2. Хватит постить большие картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ты у большинства видимо уже такую реакцию вызываешь, что тебе что-то объяснить бесполезно, лол. По правде говоря, я читал от силы где-то 40-50 выпусков, плюс СУ, тогда я любил Арчи, но потом, опять же, после прочтения Арки о Сильвере, оно, оно меня просто уничтожило! Оно убило одного из моих любимых персов прямо у меня на глазах. И раз умер мой любимый перс, то и Арчи умерла в моих глазах. Навсегда. Сдохни, Арчи, сдохни! Я их не прощу. А я и не требую этого. Я требую, чтобы оно хоть как-то вязалось с играми, а тут, всё, что есть общего с играми - некоторые персы. Мммм, а текущие события в комиксе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Мина няшней :3Но ведь Мина - копия Эми, только с круглыми ушами и отдельными фиолетовыми волосами. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Мммм, а текущие события в комиксе? После этого я не собираюсь даже думать о том, что было дальше, Арчи для меня - пустые слова, так что... 1. Хватит бугуртить. Ну, я могу принять чужую точку зрения. Ага, ага. Ты ещё скажи, что твой сайт стал самым популярным. Знаю я, как ты принимаешь чужую точку зрения, зачастую сам же и начинаешь срач со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Но ведь Мина - копия Эми, только с круглыми ушами и отдельными фиолетовыми волосами. ): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 После этого я не собираюсь даже думать о том, что было дальше, Арчи для меня - пустые слова, так что... Ага, ага. Ты ещё скажи, что твой сайт стал самым популярным. Знаю я, как ты принимаешь чужую точку зрения, зачастую сам же и начинаешь срач со мной. А кого убило-то, к слову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А кого убило-то, к слову? Меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Но ведь Мина - копия Эми, только с круглыми ушами и отдельными фиолетовыми волосами. ): Не копия. Мина няша :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Меня. ...я имел в виду в комиксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 ...я имел в виду в комиксе. Тогда никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Оно убило одного из моих любимых персов прямо у меня на глазах. И раз умер мой любимый перс, то и Арчи умерла в моих глазах. Навсегда. Сдохни, Арчи, сдохни! Я их не прощу. И кто же это? Кто этот перс? И неужели ты его настолько любишь, что из-за его смерти возненавидел Арчи? После этого я не собираюсь даже думать о том, что было дальше, Арчи для меня - пустые слова, так что... Зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Знаю я, как ты принимаешь чужую точку зрения, зачастую сам же и начинаешь срач со мной. В большинстве случаев срач начинаешь ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Тогда никого. Тогда я ничего не понимаю. Арка Secret Freedom? И чего там такого произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах