Опубликовано: 8 окт 2014 И да, тот срач закончил всё-таки я, а ты был готов продолжать его. И с остальными аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Тот срач начал ты, вообще-то. ЛС отправил я, но только в продолжение сообщений на форуме. Ну, то стихотворение прямо-таки нас полностью охарактеризовало. Так что, мы бараны, сударь. Ага, я просто высказал мнение, а ты отправил ЛС, где начал его критиковать, хотя я даже не надеялся, что кто-то из моего невинного мнения начнёт такой срач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ну, то стихотворения прямо-таки нас полностью охарактеризовало. Так что, мы бараны, сударь. Ага, я просто высказал мнение, а ты отправил ЛС, где начал его критиковать, хотя я даже не надеялся, что кто-то из моего невинного мнения начнёт такой срач. Твоё невинное мнение сводилось к тому, что ShTH - г-но. Я, как любитель это игры, не мог пройти мимо этого "невинного мнения", и послал тебе ЛС, где ничуть не агрессивно оспорил твоё мнение. Но ты начал с пеной у рта защищать своё мнение, и в итоге всё переросло в срач.Или всё было аналогично с Арчи, точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Твоё невинное мнение сводилось к тому, что ShTH - г-но. Я, как любитель это игры, не мог пройти мимо этого "невинного мнения", и послал тебе ЛС, где ничуть не агрессивно оспорил твоё мнение. Но ты начал с пеной у рта защищать своё мнение, и в итоге всё переросло в срач. Или всё было аналогично с Арчи, точно не помню. А как же ещё действовать-то? Зачем тогда вообще посылать мне ЛС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ну ShTH на самом деле не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Оу. Ребят. Вам не кажется, что вы уже сами-то от темы срача отходите? Начался-то срач про Арчи, а начали уже вспоминать старые свои грехи. И да, если я начну перечислять грешки каждого из вас, мало вам точно не покажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А как же ещё действовать-то? Зачем тогда вообще посылать мне ЛС? Я просто не мог пройти мимо такого мнения. Ты неоднократно поступал аналогично, так что я практически согласен насчёт баранов.Ну ShTH на самом деле не очень. Опять же, кому как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Оу. Ребят. Вам не кажется, что вы уже сами-то от темы срача отходите? Начался-то срач про Арчи, а начали уже вспоминать старые свои грехи. И да, если я начну перечислять грешки каждого из вас, мало вам точно не покажется Давай мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Давай мои. И мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я просто не мог пройти мимо такого мнения. Ты неоднократно поступал аналогично, так что я практически согласен насчёт баранов. Согласен. (о да, это удивительно редкое явление, когда я с кем-то в чём-то соглашаюсь!) Так давай вспомним последний стих: "Лучше всё же уступить!". Так вот, уступим и останемся при своём мнении, только вместо моста флуд, вместо смерти нас могут заворнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Оу. Ребят. Вам не кажется, что вы уже сами-то от темы срача отходите? Начался-то срач про Арчи, а начали уже вспоминать старые свои грехи.И да, если я начну перечислять грешки каждого из вас, мало вам точно не покажется Ты ещё меня на цисе не видел летом прошлого года. Это было нечто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я не хочу тут срач устраивать. Так что не обращайте внимания на вторую строчку того поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Согласен. (о да, это удивительно редкое явление, когда я с кем-то в чём-то соглашаюсь!) Так давай вспомним последний стих: "Лучше всё же уступить!". Так вот, уступим и останемся при своём мнении, только вместо моста флуд, вместо смерти нас могут заворнить.А я разве не этим заканчивал все наши срачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Абв как всегда прав =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Уже вроде дружно живём жеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А я разве не этим заканчивал все наши срачи? Ну, я могу продержаться в сраче максимум неделю. Но то, как часто это происходит меня... меня это скоро уничтожать начнёт. Хотя, я теперь почти на весь форум известен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Блин, я тут почти четыре часа сижу. Пора уроки делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я не хочу тут срач устраивать. Так что не обращайте внимания на вторую строчку того поста А давай в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ну, я могу продержаться в сраче максимум неделю. Но то, как часто это происходит меня... меня это скоро уничтожать начнёт. Хотя, я теперь почти на весь форум известен Ну, я тоже стал известен после 5 ворнов В общем, я пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А давай в ЛС. Не хочу. Меня все сдерживает воспоминание про тот срач, связанный со словом, которое употребил Наклз в видео 15 минут геймплея СБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Не хочу. Меня все сдерживает воспоминание про тот срач, связанный со словом, которое употребил Наклз в видео 15 минут геймплея СБ А, так это был ты? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Не хочу. Меня все сдерживает воспоминание про тот срач, связанный со словом, которое употребил Наклз в видео 15 минут геймплея СБ Ты мне ещё ЛС слал, я это помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А, так это был ты? о_О Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Твоё мнение: "Арчи - г-но, Шедоу - г-но, моё мнение единственнно правильное". Вот и всё. Ну, насчет второго, в принципе, верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах