Опубликовано: 10 окт 2014 ...... ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Сравните: http://www.youtube.com/watch?v=aCS5E7cHldU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 ........... .................................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А ну отставить точкофлуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А ну отставить точкофлуд. Есть отставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Давненько не было тут Е-467619, не так ли? Ну... рассказывайте, что тут нового произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Давненько не было тут Е-467619, не так ли? Ну... рассказывайте, что тут нового произошло. Читай.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Читай.... Я не умею ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Для любителей чиптюна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А что, если взгляд горгон обращает в камень только потому, что они такие красивые, что остолбенеешь, увидев их? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А что, если взгляд обращает в камень только потому, что они такие красивые, что остолбенеешь, увидев их? (: Глаза, в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Глаза, в смысле? Горгоны. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Горгоны. (: ну не знаю, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 ну не знаю, не знаю... Не нравятся горгоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Не нравятся горгоны? А чем они могут нравится(смотря, о каких ИМЕННО идёт речь)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Неожиданный арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 У Тоника неделя неэстетичных ав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 У Тоника неделя неэстетичных ав. Нет, была же недавно ничего. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Пфф... Я вообще меняю аву только по праздникам/траурам... Потом всё равно буду эту ставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Нет, была же недавно ничего. (: Усатая которая =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Усатая которая =) Да не, которая до неё жеж. А у тебя - призрак оттуда, откуда я думаю? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Седня статус Колбиса на баш добавили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А у тебя - призрак оттуда, откуда я думаю? (: Да =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Но не оттуда, откуда я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах