Опубликовано: 11 окт 2014 Программисты есть =) На самом деле код игры - это 15% всей работы, насколько я знаю. Создание продвинулось дальше этапа идеи. Но пока публично игру обсуждать рановато. Потому и опрос я затеял через личку. В принципе, если у вас вопросы еще есть, прошу их там и задать, хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 А управитесь с онлайн игрой с таким составом маленьким? Одно нарисовать всё это дело, а программисты кто? uio, человекбезника и Борис. А тима ещё будет пополняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Кто не мог? Руж, работающая в GUN, узнала пароль от АРКа от Эггмана, а не от начальства, т.е. GUN пароля не знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Зато у меня в классе таких пруд-пруди... Я имел ввиду умственное развитие, а не конкретно возраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Зверьё со свехспособностями всяко живучее жалких людишек =) При том, что Соник и Ко до сих пор не смогли победить Эггмана, при том, что у зверушек тоже есть свои технари? (: (Аналогично и с Блейз в её мире). (: Что толку от этих способностей, если доминирующей цивилизацией стали люди? (: Я снова ощущаю себя бесполезным. =[ Чем мы все, по-твоему, полезнее тебя? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Я имел ввиду умственное развитие, а не конкретно возраст Все равно совпадает. Вроде умственное развитие 4классников у большинства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Что-то у нас на негров так не реагируют, хотя они довольно редкие в наших краях У нас, в Мытищах, было время, видал их относительно регулярно на улице. (: Да и не стоит сравнивать расу людей с другими существами, существующими в единичных экземплярах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Руж, работающая в GUN, узнала пароль от АРКа от Эггмана, а не от начальства, т.е. GUN пароля не знали. Так Руж работала на Президента, а не на ГАН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Так Руж работала на Президента, а не на ГАН. А, хрен поймёшь. В последующих играх говорится, что она - агент GUN. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 При том, что Соник и Ко до сих пор не смогли победить Эггмана, при том, что у зверушек тоже есть свои технари? (: (Аналогично и с Блейз в её мире). (: Что толку от этих способностей, если доминирующей цивилизацией стали люди? (: Возможно, они вяло размножаются, вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Возможно, они вяло размножаются, вот и всё. Демография ушла в минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Возможно, они вяло размножаются, вот и всё. Вот почему Соник убегает от Эмки... Размножаться не хочет. Когда-то мобиков было много. Теперь много людей. Не повод для гордости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Вот почему Соник убегает от Эмки... Размножаться не хочет. Когда-то мобиков было много. Теперь много людей. Не повод для гордости. чёрт, ну почему у меня в голове вертится то, что я хочу сказать насчёт этого?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Впрочем, может Соник и прав, что убегает от Эмки. Если на планете будет мало мужчин и женщин, каждый будет прямо-таки обязан жениться, без исключений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 интересно, на форуме народу вроде в данный момент много, а никто ничего не пишет во флуде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Когда-то мобиков было много. Теперь много людей. Не повод для гордости. Не думаю, что их было много. Так, племена, поселения… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Не думаю, что их было много. Так, племена, поселения… (нас рассекретили! Прячемся!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Не думаю, что их было много. Так, племена, поселения… Резервации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Впрочем, может Соник и прав, что убегает от Эмки. Если на планете будет мало мужчин и женщин, каждый будет прямо-таки обязан жениться, без исключений? Эми однажды должна вспомнить про свою гордость, плюнуть на ежа, пойти получать высшее образование, стать классной специалисткой, завести в доме 40 Бигов кошек и наблюдать, как её бывшее обоже бомжует, потому что всю жизнь занималось только тем, что бегало и дурачилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Эми однажды должна вспомнить про свою гордость, плюнуть на ежа, пойти получать высшее образование, стать классной специалисткой, завести в доме 40 Бигов кошек и наблюдать, как её бывшее обоже бомжует, потому что всю жизнь занималось только тем, что бегало и дурачилось. мирские идеалы...увы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Эми однажды должна вспомнить про свою гордость, плюнуть на ежа, пойти получать высшее образование, стать классной специалисткой, завести в доме 40 Бигов кошек и наблюдать, как её бывшее обоже бомжует, потому что всю жизнь занималось только тем, что бегало и дурачилось. Грустно, наверное, когда одиночество среди 40 кошек... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Грустно, наверное, когда одиночество среди 40 кошек... ): Лучше кошки, чем неподходящий жизненный партнёр =) Хотя она может подкармливать Соника кефиром и батоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 И позор Соединённой Федерации, что многократный герой бомжует на улице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 И позор Соединённой Федерации, что многократный герой бомжует на улице... Мирская слава проходит быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Лучше кошки, чем неподходящий жизненный партнёр =) Не исключаю, но грустнее от этого не становится. Мне бы не хотелось оказаться на месте такой Эмки. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах