Опубликовано: 15 окт 2014 Толстая вообще жжёт. Почему я подумал о той, что пишет детективы или что там ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Толстая вообще жжёт. Не знаешь, случайно, как у неё называется рассказ о том, что если бы Пушкин выжил и убил Дантеса на дуэли? Я слышал его в пересказе, а текста найти не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Что-то раздражают её прыганья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Что-то раздражают её прыганья. На без них: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Почему вообще Шантэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Почему вообще Шантэ? Во имя пресвятого рандома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Я оригинальную шантоту дальше самого не прошёл - тяжеловато показалось. Бросилось в глаза, что с фансервисом там местами перебор, за что не могу поставить плюс. Но геймплей доставляющий. Последующие части знаю только по трейлерам и скриншотам (там, как я понимаю, мир ещё более фансервисный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Я оригинальную шантоту дальше самого не прошёл - тяжеловато показалось. Бросилось в глаза, что с фансервисом там местами перебор, за что не могу поставить плюс. Но геймплей доставляющий. Последующие части знаю только по трейлерам и скриншотам (там, как я понимаю, мир ещё более фансервисный). Купи/спирать Risky's Revenge, она на ПК есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Купи/спирать Risky's Revenge, она на ПК есть. Что-то не хочется пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Рандомный ночной вопрос ночному флуду - что ты думаешь о космополитизме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Рандомный ночной вопрос ночному флуду - что ты думаешь о космополитизме?Космополитизм - зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Меня смешат слова "грибы-космополиты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 У нас на вики чат не работает(вылез из петли). Всё, полегчало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 На какой вики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Spore wiki(да, я в Спору играю, и мне плевать, что её не любят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 А, кей, а то я первым делом подумал про ту, что у нас статьи копировала. С заменой слов на синонимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Не знаешь, случайно, как у неё называется рассказ о том, что если бы Пушкин выжил и убил Дантеса на дуэли? Я слышал его в пересказе, а текста найти не могу...Прости, нет, я пока что только начинаю знакомиться с её творчеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Во время прилёта кометы, Морре стоило бы выйти из пещеры, чтобы погреться, раз даже моря испарялись от такой кометы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Во время прилёта кометы, Морре стоило бы выйти из пещеры, чтобы погреться, раз даже моря испарялись от такой кометы...Если делать сериал, надо это как-нибудь связать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Если делать сериал, надо это как-нибудь связать... Согласен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Во время прилёта кометы, Морре стоило бы выйти из пещеры, чтобы погреться, раз даже моря испарялись от такой кометы...У меня возникло ощущение, что море не испарилось, а как-то странно исказилось от этой кометы. Словно колдовство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 У меня возникло ощущение, что море не испарилось, а как-то странно исказилось от этой кометы. Словно колдовство. Волшебная комета? (: Я как-то думал, не может быть ли это связано с Волшебником?.. Дескать, его транспортное средство для дальних перелётов в поисках Короля Рубинов. Но, думаю, что не подходит.Ну, или Волшебник прибыл на Землю по той причине, что комета осушит море, что даст ему возможность поискать камень на дне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Волшебная комета?Для муми-мира ничего не может быть удивительным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 О г-споди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах