Опубликовано: 18 окт 2014 Оно же не 13-е. (: Это уже своеобразный мем такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Блин! Хоть я и понихейтер, но я, блин, согласен с Роботоником! Жаль только, что это канон. И оф.артов по нему даже больше, чем по СинАска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Где еще есть Гинтоки, творящий бред в производственных масштабах? Ахах. А я то думал, чего у них голоса так похожи (: Алсо, Спид. Похоже на Электрикса? Лицо совершенно не безумное. НетруЪ Не такой уж и специфической. Ева уже давно что-то типа америкосской киношной классики. Ну не знаю, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А сама прическа, цвет, разложение на электрические полосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну не знаю, не знаю. Пендосы и не такое снимали. Я как бы тонко намекаю на один http://www.youtube.com/watch?v=bc80tFJpTuo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А сама прическа, цвет, разложение на электрические полосы? Цвет норм, прическа слишком... не знаю, неподходящая для него, наверное. Разложение... я сперва вообще не понял, про что ты, но потом догнал. Или не догнал *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Цвет норм, прическа слишком... не знаю, неподходящая для него, наверное. Разложение... я сперва вообще не понял, про что ты, но потом догнал. Или не догнал *пожал плечами* Он метаморфируется в электрические полосы. Это самый крутой и адекватно смотрящисйся визуальный прием. А прическа подходит ему больше, чем перекрашенные иглы Шеда. Прототип: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 ...фон Карма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 ...фон Карма... Аристократы и главгады. Но Электрикс помоложе. Чем ему не эту прическу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Аристократы и главгады. Но Электрикс помоложе. Чем ему не эту прическу? Ну, если уже ближе к сюжетке про Слэйшура, то может еще более менее, но в первом своем появлении он был не такой. Совершенно не такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну, если уже ближе к сюжетке про Слэйшура, то может еще более менее, но в первом своем появлении он был не такой. Совершенно не такой. А какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А какой? Безумный психопат, если кратко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Безумный психопат, если кратко. Но аристократ, прическу можно сохранить. Манфред в конце тоже был психопатом достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Но аристократ, прическу можно сохранить. Манфред в конце тоже был психопатом достаточно. Но дык, тот был в конце, а до этого был приличным аристократом. А здесь наоборот. Становление из психопата в аристократы, можно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем нужна репа! Репа-репа-репа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 У меня уже есть. Гляди! На пол авы растянулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем нужна репа! Репа-репа-репа!И выросла репа большая-пребольшая. Тянет ее Ред, тянет - вытянуть не может. И тут он позвал Спида. Тянут они, тянут - вытянуть не могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем нужна репа! Репа-репа-репа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем нужна репа! Репа-репа-репа! Репка вкуснявка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Репка вкуснявка Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 У Реда такая репа растет большая! Чем ты ее удобрял, что она весит аж 797 кг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Роботонику нужно посмотреть Еву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Не труЪ, у него не репа, а рога. Значит у него отрицательная репа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Роботонику нужно посмотреть Еву.Какую Еву? *подозрительно прищурился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Роботонику нужно посмотреть Еву. Если там действительно с голубизной, я смотреть не буду. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах