Опубликовано: 19 окт 2014 Тоже бесит эта хрень. Я понимаю, шуткануть, раз да второй, но когда девушка постоянно говорит от мужского лица - это уже шарики за ролики заехали. Это просто попытка быть """ни такой как все""" же. Не всегда конечно, но в Рашке почти всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Это просто попытка быть """ни такой как все""" же. Не всегда конечно, но в Рашке почти всегда.А ну да, прастити((9( Хотя кого я обманываю, это не отменяет моего желания ушатать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Аутомизогиния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А ну да, прастити((9( Не бойся, они к 18 умнеют)))Я надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Родственники страдают, потому что неспособны понять страдания человека. Ещё раз повторюсь, что смена пола человека — не от дури или блажи, а от внутренних проблем и противоречий. Это даже нечто вроде болезни, неудачной шутки природы. Если родственники не понимают, что человек лечит себя, то это их проблемы. В любом поступке или начинании есть вероятность сделать хуже, чем было. Так что, вообще ничего не делать и не менять? Можно сесть на самолёт и разбиться насмерть. Можно заняться даже не экстремальным спортом, но стать инвалидом. Риск есть везде и всегда. И каждый вправе выбирать, идти ли на него или нет. Я согласен с тем, что это недуг, но я не тороплюсь соглашаться с теми, кто считает это ошибкой природы. Ровно как и такую операцию - лечением. Думаю, что корни недуга надо искать совсем в другом. Что ж, можешь считать это моей предвзятой точкой зрения. А в демагогии потом обвиняюсь один я. (troll) Летать на самолёте - не менять самого себя. Люди, летавшие на самолёте, не становятся другими после полёта. Полёт может остаться в прошлом. Удачный полёт легко забыть. А вот смена пола как раз рассчитана на перемену, на некую точку невозврата в своей жизни в любом случае. Разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Не бойся, они к 18 умнеют)))Я надеюсь. Если доживают)))) А так-то нет, не всегда и умнеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Роботоник, где твоя корректировочная критика? Ты её всё равно не примешь, кажется мне. (: Думаю, ты и от других слышала всё то, что сказал бы и я. К тому же, не хочется сейчас мне вставать на место судьи, ибо самому есть в чём бывать обвиняемым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Раз уж Роботоник не хочет давать корректировочные советы для Норико, значит, можно считать, что с ней и так всё в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А в демагогии потом обвиняюсь один я. (troll) Летать на самолёте - не менять самого себя. Люди, летавшие на самолёте, не становятся другими после полёта. Полёт может остаться в прошлом. Удачный полёт легко забыть. А вот смена пола как раз рассчитана на перемену, на некую точку невозврата в своей жизни в любом случае. Разве нет?Я сравнивала вещи, которые могут испортить человеческую жизнь. Хотя, в принципе, этим можно считать практически любую вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Если доживают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем вечера (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем вечера (: Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я согласен с тем, что это недуг, но я не тороплюсь соглашаться с теми, кто считает это ошибкой природы. Ровно как и такую операцию - лечением. Думаю, что корни недуга надо искать совсем в другом. Что ж, можешь считать это моей предвзятой точкой зрения.Ты думаешь, подобные тебе не ищут? Но до сих пор не нашли. Наше тело — дом. Разве, если в нём холодно и страшно и неудобно, нельзя перестроить его по желанию, если всё согласовано с профессиональными архитекторами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем вечера (: Вечера, именинник (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем вечера (: Вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Рима, тебя могут не так понять /// /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Рима, тебя могут не так понять /// /// Начнут тыкать пальцем и говорить, что между вами есть отношкния? =D (Я в курсе контекста авы, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Рима, тебя могут не так понять /// /// Это не мои проблемы, но мой отп :{ Начнут тыкать пальцем и говорить, что между вами есть отношкния? =D (Я в курсе контекста авы, если что) Ересь какая. Этот серый не мой селф-инсерт, так что здесь нет никакой подоплеки. (А, ну тогда ладно, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем умиляться полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем умиляться полчаса. *умиляется полчаса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Раз уж Роботоник не хочет давать корректировочные советы для Норико, значит, можно считать, что с ней и так всё в порядке. Всем нам есть, что исправить в себе. Я сравнивала вещи, которые могут испортить человеческую жизнь. Хотя, в принципе, этим можно считать практически любую вещь. Могут, но рассчитаны на то, чтобы пройти удачно. Удачный полёт - просто одна страница твоего прошлого. Удачная операция подобного рода - неизбежная часть настоящего. Ты думаешь, подобные тебе не ищут? Но до сих пор не нашли. Наше тело — дом. Разве, если в нём холодно и страшно и неудобно, нельзя перестроить его по желанию, если всё согласовано с профессиональными архитекторами? Я не настолько наивен, чтобы не думать. (: Не, ну серьёзно... Мне доводилось слышал другое. Порой, эти люди сами потом говорили, как в них развивалось такое отношение к своему полу. И неоднократно приходилось слышать про людей, которые изменили свою жизнь без всяких операций, хоть по-началу было очень тяжело принять тот пол, в котором родились. Когда дом соответствует всем нормам, но кажется холодным и страшным, проблема может быть отнюдь не в доме, а в жильце, по каким-то причинам не согласном с тем, что он имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *Умиляется полчаса.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Это не мои проблемы, но мой отп :{ *где-то на фоне can you feel the love tonight* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Столечко всего написано что читать леньки. Кто мне вкратце скажет, какого грокса здесь происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 меня прет как тут уже несколько часов спорят о смене пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах