Опубликовано: 29 окт 2014 Может ли быть кроссовер ВК и Муми-Троллей?.. Вопрос не совсем наобум, просто картинка какими-то подсознательными ассоциями навеяла такой вопрос. Наверное, всё-таки не может. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Может ли быть кроссовер ВК и Муми-Троллей?.. Не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Раз уж я повеселел, то вкусите бредового японского поневца, товарищи и господа. (troll) Дерево: Вот оно!Твайлайт: Моя Библиотека?Дерево: О, что за изящная леди! Я — кускусовое дерево.Библиотека: Какое большое дерево. Я — Библиотека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Не надо.Действительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Ну и упоротость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Дерево-пони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Ставь пони на аву, ибо "мягкая тискота" это наверняка поневцо. (troll) Действительно. Разные времена и размеры. (: Не, пусть "ВК" останется "ВК", а "Муми" - "Мумями". Не всё же - "Соники" и "Пони", которые кроссоверить не зазорно, вроде. (: Дерево-пони? Дерево-библиотека-дом-пони. (; Девочка. И дерево-самец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 А енот - разве не мягкая тискота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 А енот - разве не мягкая тискота? Не настолько тискабельная, как поневцо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2014/044/c/3/luna_loves_you_by_sakuracheetah-d769ytu.png Один символ наложился на другой, и вместе они стали напоминать турецкий флаг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Я рисую как кретин. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Glove.png Рисовать мышкой ужасно. И надо таки подумать над дизайном, простоя перчатка ежа со срезанными пальцами смотрится тупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2014/044/c/3/luna_loves_you_by_sakuracheetah-d769ytu.png Один символ наложился на другой, и вместе они стали напоминать турецкий флаг... Прочитал "Happy Hanukkah". Смотришь картинки с поневцом? Опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Смотришь картинки с поневцом? Опять?Ну... я с Электро болтаю. ^^* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Ну... я с Электро болтаю. ^^* Другие серии пока не смотрел? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Другие серии пока не смотрел? (:Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Нет. Жаль... ): Первые два сезона можно смотреть. Как и начало третьего, пару серий четвёртого и вторую "ЭГ". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 А хотя вспомнил, одну ещё серию посмотрел - про образование союза крусейдеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Ох уж этот упоротый Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Ох уж этот упоротый Икс. Да уж. Но любимый и родной х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Да уж. Но любимый и родной х) Интересно, Бум его превзойдёт? А я тем временем упоротую перчатку сделал. .-. Ужасно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Почему господа брони не изволят обсуждать свою радужную коноту в соответствующем топике? А потом жалуетесь что он пустой. Кинули бы те пониморфные деревья туда, и обсуждали бы :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Ладно-с, всем доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Почему господа брони не изволят обсуждать свою радужную коноту в соответствующем топике? А потом жалуетесь что он пустой. Кинули бы те пониморфные деревья туда, и обсуждали бы :/ Это упоронка, а не просто поневцо. (: Упоронку - сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах