Опубликовано: 30 окт 2014 Выберешь одну, поняховее. Всё равно, грустно... ): Ладно, что поделать... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Налейте мне успокоительного ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Налейте мне чего-нибудь для вдохновения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Ух. *налил Спиду воды и, кинув туда две таблетки Персена, пустил по стойке* *пустил по стойке тарелку лапши* Можешь толбко бульон пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 А мне стакан горячего какао. Из рук в руки, плиз. Не хочу расплескать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Кеееей. *налил горячего какао в кружку и передал лично в руки Каоме* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 *пустил по стойке тарелку лапши* Можешь толбко бульон пить. Это мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Кеееей. *налил горячего какао в кружку и передал лично в руки Каоме*Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 /me пьет воду с персеном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Это мне? Ага. Первое что в голову пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Всем добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Всем добра. Всем зла! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!! Тебе тоже добра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 *Просто попиваю чай в тени* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Флудик, какой вариант смотрится лучше, снова? Если что, подразумевался алхимический символ огня (первый столбец), но может вариацию лучше поставить. https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Symb.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Тихо тут сегодня. Все битый час пьют напитки и смиренно молчат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Я, если что, закончила пить персиковый сок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 О, треугольник с глазом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 О, треугольник с глазом! Ой, да идите вы нафиг уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 А в Рязани Самса с глазами. О, треугольник с глазом! Только он один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 СамсаНям-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Только он один? А голубь без глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Хеллоуин завтра вроде или сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Хеллоуин завтра вроде или сегодня?Этой ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах