Опубликовано: 31 окт 2014 Идея насчет лого для сайта. Но это вырвеглаз, работала в Paint.NET. Мы уже давно работаем над новым дизайном сайта, который надеемся до выхода Half-Life 3 конца этого года запустить. Лого мы уже разработали, но вам его не покажем! Алсо, Paint.NET Mad Skillz, такой вариант выгляжит словно он в формате GIF сбежал из 2001-го через канал Dial-Up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Мы уже давно работаем над новым дизайном сайта, который надеемся до выхода Half-Life 3 конца этого года запустить. Лого мы уже разработали, но вам его не покажем! Алсо, Paint.NET Mad Skillz, такой вариант выгляжит словно он в формате GIF сбежал из 2001-го через канал Dial-Up Не покажешь. Потому что его на белом фоне не увидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 (изменено) до выхода Half-Life 3 ЗАТКНИСЬ!!! Изменено 31 окт 2014 пользователем Rive Оборзел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Нори, прекращай уже ломать свои позы. То руку выгнешь не так, то голову повернешь, то взгляд куда-то непонятно куда уведешь, и все без эмоций. Смотрится не очень круто и красиво. Даешь динамику, плавность и эмоции!(хотя третье не всегда обязательно, лул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Фотографии Нори состоят из: 50% - ужасное качество фотографии, будто снимали на телефон десятилетней давности 30% - MADSKILLZ 20% - няховость по версии Робика/ломание поз по версии Бугашика 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Нори, прекращай уже ломать свои позы. То руку выгнешь не так, то голову повернешь, то взгляд куда-то непонятно куда уведешь, и все без эмоций. Смотрится не очень круто и красиво. Даешь динамику, плавность и эмоции!(хотя третье не всегда обязательно, лул)кКостюм был на полготовности, все держится еле как. На настоящем фотосете третьего числа я уже подошью все так, чтобы оно стояло и двигалось нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Фотографии Нори состоят из: 50% - ужасное качество фотографии, будто снимали на телефон десятилетней давности 30% - MADSKILLZ 20% - няховость по версии Робика/ломание поз по версии Бугашика 20% - сиськи?кКостюм был на полготовности, все держится еле как. На настоящем фотосете третьего числа я уже подошью все так, чтобы оно стояло и двигалось нормально.Я мысленно тебя проклинаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Эй, Бугаш, как отметил, как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Эй, Бугаш, как отметил, как жизнь? Дарова. Хорошо отметил. :В Сначала простые посиделки дома, а потом я свалил с сестрой и её парнем(уж больно весело нам втроем). Съездили в ТЦ, им надо было к банкомату. Я там пока разглядывал мебель(присматриваю кровать, скоро, может, ремонт в моей комнате зафигачим), потом и книжки различные(занесло как-то в отдел рукоделия, книжка попалась "дом своими руками". Ужс, сколько подсчетов и рассчетов XD). Потом заехали в гости к моей тетке, к двоюродному брату. Там тоже меня поздравили. Хорошая у них атмосфера у дома. Не так уж сногсшибательно и безумно, как у многих в подростковом периоде, но мне понравилось. Х) Ну и как же без кучи внимания в инэте. Полнища подарочков на ДР. Также, игру в стиме подарили по "Легенде о Корре". Недавно прошел на нормал сложности, скоро может за хард примусь. :'D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 ТЦ... Республика или как-тот-что-у-Ленты? Ибо это вроде два более-менее крупных в нижней части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 ТЦ... Республика или как-тот-что-у-Ленты? Ибо это вроде два более-менее крупных в нижней части. Да не так важно. Вообще, ездили в Карусель. Но когда печатал, забыл, что это гипермаркет или сеть магазинов. Просто напечатал ТЦ. :В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Хм... 100% соответствующее сообщение с аватаркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Ну да. Главное, что приятнл отметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Шёл по городу волшебник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Шёл по городу волшебник. А почему, он не летел в голубом вертолёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Шёл по городу волшебник. Но на поезд опоздал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А почему, он не летел в голубом вертолёте? Не надо нам голубых вертолётов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Не надо нам голубых вертолётов... Когда переиграешь в ингресс, это высказывание приобретает смысл =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Меня пленит СА2-шапка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Шёл по городу волшебник. Ты тоже читала эту книгу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 OMG БУГАЩ ТУТ Завидую, умеют же люди днюхи праздновать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Я слушаю музыку, и мне почему-то хочется плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 OMG БУГАЩ ТУТ Завидую, умеют же люди днюхи праздновать Да, тут. Даров. Х) Вообще не ожидал, что пойду куда-то с сестрой. Думал, скучненько посидим за столом, а потом свалю за комп. А вот нифига. Х) У меня даже фоточки есть, с посиделок дома. Мы там круто объелись(хотя съели то не так много, что странно) и уже не знали, что делать. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А у меня просто депрессия. В частности, в связи с этим:http://emerald-phil.ucoz.ru/forum/20-246-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах