Опубликовано: 13 ноя 2014 Но не до рвотного рефлекса, да.Я, конечно, утрированно сказал. (: Впрочем, когда я учился в музыкальной школе и после классики и блюза начал играть Прокофьева, я тоже плевался. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Впрочем, когда я учился в музыкальной школе и после классики и блюза начал играть Прокофьева, я тоже плевался. : О, а какая специальность была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 О, а какая специальность была?Фортепиано. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Он их построил на случай возвращения своего народа =) А научили его строить специально приезжавшие швейцарцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 А научили его строить специально приезжавшие швейцарцы? Нашёл во время раскопок древний гайд по строительству шале =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Нашёл во время раскопок древний гайд по строительству шале =) Написанный хоббитами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Написанный хоббитами? Хоббитами-швейцарцами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 В такой вселенной Наклз при первом появлении может предстать этакой загадочной фигурой, за которой скрывается нечто большее, чем кажется. Вроде, какой-то местный дикарь-оборванец, которого не-дикарём делает только покупка ботинок и каких-нибудь напитков, а меж тем за его спиной одна из величайших тайн планеты... Напиши фанфик по этой вселенной (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Наверное, стол - рекордсмен по количеству приведений в пример, когда привести надо совершенно любую вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 А не написать ли мне фанфик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 10 Бинтов / 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Если я стану помощником Соника или Наклза, мне выдадут бинты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Всё таки жалко Наклза, хоть я ещё и не смотрел ни мультика ни какого-либо прохождения игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Нет, но тебе дадут самолет. Я смотрю, тут защиту от случайного дабл-поста прикрутили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Юбики или ЕА - кто сейчас хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Юбики или ЕА - кто сейчас хуже? Оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Ну, он умеет УПРАВЛЯТЬ энергией Хаоса, но не использовать ее. Ну кроме супер-формы. И то только классика. И в "Хрониках" упоминается. Правильно в сообществе ВК Зельды банят людей, которые упоминают Утонувшего Бена… Меня это просто бесит. (: Он их построил на случай возвращения своего народа =) А мельницы там зачем работают? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Тем временем спешу отрапортовать о феноменально высокой активности на форуме в разделе о Сонике. Прилагаю скриншот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Тем временем спешу отрапортовать о феноменально высокой активности на форуме в разделе о Сонике. Прилагаю скриншот: Лаконично и ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Тем временем спешу отрапортовать о феноменально высокой активности на форуме в разделе о Сонике. Прилагаю скриншот: Никогда не видел так много народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Не трогай моего мастера! Эхем, всем привет. Мастера-масона, кхм Ага, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Тем временем спешу отрапортовать о феноменально высокой активности на форуме в разделе о Сонике. Прилагаю скриншот: Один фиг ты народ туда не загонишь. И даже не надейся :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах