Опубликовано: 13 ноя 2014 Даже в темы поневца и зельдоты народ не загонишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Тем временем спешу отрапортовать о феноменально высокой активности на форуме в разделе о Сонике.А что там обсуждать? WeYou-версию слили, теперь у меня нет желания покупать приставку. На 3ds ещё может куплю. Обзоры/прохождения пока не смотрел, мультфильм тоже.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Жалко, что нет спин-оффа про такую Твайку. Было бы интереснее, если бы был сюжет о маниакальной научной практикантке, а не о песнях и конфликтах в школьной столовой. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Жалко, что нет спин-оффа про такую Твайку. Было бы интереснее, если бы был сюжет о маниакальной научной практикантке, а не о песнях и конфликтах в школьной столовой. (: Спайк будет Игорем? А Дерпи - монстром Франкенштейна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Спайк будет Игорем? А Дерпи - монстром Франкенштейна? Можно и нечто подобное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Доктор Твайлайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Ух, весь день во флуде не был. Не пропустил ли я то, что не стоило пропускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 "Легенда об Аанге" или "Легенда о Корре" - что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Печенька лучше. По умолчанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Печенька лучше. По умолчанию. "Легенда о Печеньке - Последняя Нямка Шоколада". *упрт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Игра года 2020 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Есть игра "Ниндзя-Печенюшка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Мы не жалкие .... Супер ниндзя-печенюшки! Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Вспомнилась игра про пельмени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Вспомнилась игра про пельмени... *Представил, что ты вспомнил ее с выражением лица Твайлайт на аве.* А ведь действительно, была такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Мы не жалкие .... Супер ниндзя-печенюшки! Кхм....кукушки? Вспомнилась игра про пельмени...Сначала подумал про Уральских Пельменей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 *Представил, что ты вспомнил ее с выражением лица Твайлайт на аве.* А ведь действительно, была такая... Была, да не дошла до релиза... А жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Роботоник, существом какой расы, по твоему мнению, является Хэппи Маскоторговец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Роботоник, существом какой расы, по твоему мнению, является Хэппи Маскоторговец? Думаю, что это человек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Думаю, что это человек. (: Но человек-то со сверхспособностями. Но странностей у него больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Вот такой вот фанфик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 "Легенда об Аанге" или "Легенда о Корре" - что лучше? Аанг лучше. Корра не интересная какая-то, мягко говоря.. Вот такой вот фанфик. Забавный кроссовер, хах (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Я думаю, люди из Star Wars - не люди. Они остаются живы, горев какое-то время в окружении лавы, легко выдерживают электрические разряды, не задыхаются, будучи замурованными в карбонит, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах