Опубликовано: 20 ноя 2014 Выкинула проволоку давно.Ну и зря. Они сами по себе полезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Тем временем в моем городе вот такие красоты: Качество фоток отстойное, знаю ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Эту эпиксагу можно отснять выложить в трех варинтах:1.Мультико-вариант посерийно.2.Краткий пресказ-клип3.Мьюзикл под песни CELLDWELLER'a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ну и зря. Они сами по себе полезны. Для чего, например, помимо наушников? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Тем временем в моем городе вот такие красоты:Качество фоток отстойное, знаю ._.Чёрт побери. КАЧЕСТВО. Я тебя запомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Эриа, убери гифку из подписи, люди жалуются. Буквально. В модерке жалоба висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Эриа, убери гифку из подписи, люди жалуются. Буквально. В модерке жалоба висит. Постоянно я почему-то выбираю подписи гигантского веса ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Тем временем в моем городе вот такие красоты: Качество фоток отстойное, знаю ._. Ледяной дождь - с одной стороны красивая штука, с другой - деревья гибнут... и ещё похуже последствия могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Просьба не вешать в подписи гифки, вес которых больше 1 мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Эриа, убери гифку из подписи, люди жалуются.Буквально. В модерке жалоба висит.Вообще... Подписи - это зло. Слишком много в них прыгучих шрифтов, разных неприятных цветов, странных слов и картинок. Я их и вырубил - счастьеееее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Я не думаю, что кто-то здесь её знает, но все равно. Игра:Угадай песню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Burn, baby, BURN! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Для чего, например, помимо наушников? (:Например, я такой проволокой скрепила швейную линейку. И не валяется, и не разматывается. То же относится и к заряднику в сумке. Ещё гераньку к палке прикрепила, потому что нитками неудобно. Вообще, чем длиннее проволока, тем больше можно придумать назначений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Например, я такой проволокой скрепила швейную линейку. И не валяется, и не разматывается. То же относится и к заряднику в сумке. Ещё гераньку к палке прикрепила, потому что нитками неудобно. Вообще, чем длиннее проволока, тем больше можно придумать назначений. Ясненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 С нынешними наушниками справился без проволоки. Знание узлов тоже помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Boom... Boom is everywhere... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Все соседи по комнате разошлись. Тоска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Знание узлов тоже помогает. Эх... Мне бы так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Помню, какой-то тест, определяющий, какой тип девушки мне подходит, ответил, что такой в природе не существует. (: Интересно, мне снизить свои запросы, или оставаться при них? Неужели, их так много, что так неправдоподобно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ты ищешь зеленоволосую пухлую няху? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ты ищешь зеленоволосую пухлую няху? Не, это уже бонус. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ты ищешь зеленоволосую пухлую няху?Итак, внешность мы знаем, а как насчёт характера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Готовить, стирать, убирать [чуть не написал "убивать"], любить поней и будущего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 [чуть не написал "убивать"]На самом деле полезное качество))) Всем ночи.Пока-пока о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах