Опубликовано: 21 ноя 2014 Ты раскрыл мой хитрый план про теракт на ССК. D= Теперь я должен тебя убить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мне это напомнило бадника с ГеймГировской части Соников, его только спином можно убить было. Иначе - летай высоко, пружина без осечек работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Потому что это минимум знаний, установленный государством. Его должен, по крайней мере, знать каждый. О да, без знаний кулинарии мне жить вообще нельзя, как же = У него на спине кнопка самоуничтожения. Зелёная, чтобы никто не догадался. На самом деле это табуретка, но тсссс~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 О да, без знаний кулинарии мне жить вообще нельзя, как же = Вообще-то, тут как раз речь шла об обучении в кулинарном ВУЗе, и он говорил, что в нём всё равно будет математика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Если бы ваш персонаж был адаптацией Черной Звезды (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) ), какие бы способности у него были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Если бы ваш персонаж был адаптацией Черной Звезды (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) ), какие бы способности у него были? читать рэп искривлять пространство светиться чёрным цветом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 *нытьё, по поводу того, что я не нужен Doomed, у меня нету HL3 и порвались все наушники* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 читать рэп искривлять пространство светиться чёрным цветом Без рэпа, но 2 и 3 будет таки.в моей саге звезда, открывшая в себе покровительство Черной Звезды падает в уже искривленное ей пространство - искривилось время, друзья, эстетика и строение мира. Она понимает что что-то не так, и появляется My own little world's феномен. Потом это просто создание, которое "Светится черным", и карает всех стрелочками из спины. Аллегория на затягивание - эгоизм и характер персонажа. Но по мере сюжета и драк с белыми звездами и другими созданиями - сила открывается все больше, и в итоге находятся силы, которыми можно победить самую близкую к Земле, а значит самую сильную на Земле звезду с её покровителем - Солнце. Но получая силу, Черная Звезда приближает настоящую Черную Звезду, как объект, к Земле, и это обращается нечто ужасным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 http://www.proza.ru/2013/05/21/1275 Самый длинный палиндром. Целый рассказ со стихотворными вставками, и его можно прочитать задом наперёд - от последнего символа до первого. Правда, он выглядит довольно абстрактно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 http://www.proza.ru/2013/05/21/1275 Самый длинный палиндром. Целый рассказ со стихотворными вставками, и его можно прочитать задом наперёд - от последнего символа до первого. Правда, он выглядит довольно абстрактно. Здорово. А мне что-то вспомнился рассказ про Олёну и отца Онуфрия, хоть и из другой оперы. Но он пошлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 *включил во Флуде сериал по мотивам детективов Дарьи Донцовой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 *включил во Флуде сериал по мотивам детективов Дарьи Донцовой* *выключила Реда оглоблей по голове* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ауч. За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Здорово. А мне что-то вспомнился рассказ про Олёну и отца Онуфрия, хоть и из другой оперы. Но он пошлый. Интересно, можно ли составить более осмысленный рассказ-палиндром? Вот некоторые фразы-палиндромы поражают своей связанностью и осмысленностью. Особенно вот эти: "Барон не мил, а мил именно раб." "Не видно, мелко, но мститель летит с моноклем - он дивен." "Ты, милок, иди яром: у дороги мина, за дорогой огород, а за ним и город у моря; иди, коли мыт." Хех, интересно. А есть из той же оперы на другие буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 *выключила Реда оглоблей по голове* Е-467619 считает, что администратора форума не следует бить, тем более оглоблей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Вообще-то, тут как раз речь шла об обучении в кулинарном ВУЗе, и он говорил, что в нём всё равно будет математика. А я тогда говорил конкретно про кулинарию. Не знаю, с чего это он на матан переключился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Грамотно ли с точки зрения русского языка говорить "личностная история", или личностным может быть только качество (или что-либо так или иначе связанное с качествами, вроде "личностного развития")? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Список мне сверхъестественным не кажется Значит, можно не сокращать пункты, и даже добавить ещё несколько. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мне нужен хоррор про глубокие шахты, старую военную базу, либо про современный опустевший город, где придётся пройти немалое расстояние, а ужасы ждут где-то в глубине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Silent Hill (все части + жди новую от Кодзимы и Дель-Торро). Фильм(-ы) лучше не смотри, атмосфера угроблена к чертям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мне нужен хоррор про глубокие шахты, старую военную базу, либо про современный опустевший город, где придётся пройти немалое расстояние, а ужасы ждут где-то в глубине. Поиграй в "Месть Боксёра", такой адский треш, аж страшно становится, со страху за душу хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мне нужен хоррор про глубокие шахты, старую военную базу, либо про современный опустевший город, где придётся пройти немалое расстояние, а ужасы ждут где-то в глубине. Майнкрафт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мне нужен хоррор про глубокие шахты Прочёл как "голубые шахматы". ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хочу романтики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хочу романтики Хочу романтики Все хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах