Опубликовано: 21 ноя 2014 Черная звезда падает на Землю вначале (не видно, откуда ) и в конце (не видно, куда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я уже хотел оказать Вам первую помощь. Но раз выключен, то выключен. Славненько.Хоть ты и выставляешь себя троллём, словить с тебя лулзы могу даже я ಠ_ಠ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 О, толковое сморозил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хоть ты и выставляешь себя троллём. Ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Алсо, интро у Бума трешеватое. По качеству: Французкий опенинг < американский опенинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 По качеству: Французкий опенинг < американский опенинг Французский опенинг - удлиненная версия американского опенинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 h51PIOQ7qBM.jpg http://i.imgur.com/I5u5sdb.png Я могу делать это вечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Французский опенинг - удлиненная версия американского опенинга. Скорее уж американский опенинг - урезанная версия французского. И да, мне опенинг норм. Там Наклз цветочки нюхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 h51PIOQ7qBM.jpg2D5fxj9wYGQ.jpgХватит, я уже обьелся D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хватит, я уже обьелся D: Напоследок: ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/……………………………………….":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`} ……………/……………………………………………,:"………../ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Всем бобра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Всем бобра И тебе Билла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 И тебе Билла. Почему твой аватар мне напомнил ЛемонБума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Напоследок: ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/……………………………………….":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`} ……………/……………………………………………,:"………../ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` А я всё сижу и читаю Тот бред, что пóстит недотролль И жир с монитора стекает, Заляпан весь письменный стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Почему твой аватар мне напомнил ЛемонБума? Это главный герой Insanely Twisted Shadow Planet, и ещё какие-то левые чуваки страдающие фигнёй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 :> *режим судотаскателя включен* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Всем бобра И тут я понял, что эта гифка идеально подходит для моей подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хоть ты и выставляешь себя троллём, словить с тебя лулзы могу даже я ಠ_ಠ Спойлер: С толстых троллей нормальные люди обычно славливают лишь одно ожирение...Что-то я не в духе сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Спойлер: С толстых троллей нормальные люди обычно славливают лишь одно ожирение... Что-то я не в духе сегодня Спид, забань его, ради Бога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Спид, забань его, ради Бога Если высшие силы позволят - с удовольствием сделаю это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Спид, забань его, ради Бога Е-чегототама? Да, я бы тоже не отказался. Но формально он ничего не нарушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Но формально он ничего не нарушает. Правду глаголишь, друг мой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах