Опубликовано: 21 ноя 2014 А ты ещё кто?Я - твой ночной кошмар. >D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я - твой ночной кошмар. >Dо_О Иди нафиг. о_ОПолегче, слишком уж не веселитесь, дети. 3 месяца - немалый срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Полегче, слишком уж не веселитесь, дети. 3 месяца - немалый срок. Нармальный. >] Е-467619 забанен! Слава модераторам! Снова? Ну хоть могу в Прочие игры вернутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 (изменено) Отчасти я рад с новости о бане этого bakaero, но отчасти и грустно - его этим не изменить (как было когда-то с Филом). От его идиотизма даже Рид-онли не спасет нас (надеюсь, что ошибочно мое мнение). Ну и новость - Bohemia "усыновила" мини-версию DayZ. Важный момент - MINIDAYZ сделана русским проггером. Изменено 21 ноя 2014 пользователем Axl Low 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Отчасти я рад с новости о бане этого bakaero, но отчасти и грустно - его этим не изменить (как было когда-то с Филом). От его идиотизма даже Рид-онли не спасет нас (надеюсь, что ошибочно мое мнение).А меня молчанка исправит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ты нас не раздражаешь. Поэтому молчанка тебе не нужна. Нам всем свойственны слабости. Тут все друзья друг другу, поэтому можно давать слабину и не бояться "ножа в спину". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ты нас не раздражаешь. Поэтому молчанка тебе не нужна. Нам всем свойственны слабости. Тут все друзья друг другу, поэтому можно давать слабину и не бояться "ножа в спину".Зато я сам в последнее время непростительно раздражителен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Отчасти я рад с новости о бане этого bakaero, но отчасти и грустно - его этим не изменить (как было когда-то с Филом). От его идиотизма даже Рид-онли не спасет нас (надеюсь, что ошибочно мое мнение). Но меня ведь изменили, как-никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Почему-то, это мне напоминает Dark Souls 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я уже и не помню, сколько раз тогда бан давали. Но не меньше одного было точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А я вообще дикий придурок, не знаю, как в админах оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 СОНИКА С КОЛЕН ПОДНИМАЮТ!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Странно, что саундтрек Sonic Boom Shattered Crystal давно гуляет по инету, а саундтрека Rise of Lyric'a до сих пор нет =/ http://www.youtube.com/watch?v=5cc7laSFYyc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Странно, что саундтрек Sonic Boom Shattered Crystal давно гуляет по инету, а саундтрека Rise of Lyric'a до сих пор нет =/C 3DS файлы рипнуть - без проблем, а с Wii U пока до сих пор не могут, только из игры записать если. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А я вообще дикий придурок, не знаю, как в админах оказался. Не надо так критично сразу о себе. Админки за просто так получить нереально. Ну и сам же говорил, что Энциклопедистов расформировали. Так-что вполне заслуженные права - без такой Энциклопедии все было-бы куда хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не надо так критично сразу о себе. Админки за просто так получить нереально. Ну и сам же говорил, что Энциклопедистов расформировали. Так-что вполне заслуженные права - без такой Энциклопедии все было-бы куда хуже. Тот юзер, о котором я рассказала в личку - хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не надо так критично сразу о себе. Админки за просто так получить нереально. Ну и сам же говорил, что Энциклопедистов расформировали. Так-что вполне заслуженные права - без такой Энциклопедии все было-бы куда хуже.Ну не знаю, я себя админом как-то не чувствую, не знаю почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А защто "Тралля" забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А защто "Тралля" забанили? Достал весь форум, не нарушая правил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Толстой о Пушкине: "Толстой: Так что же из этого? И это указывает лишь на увлечения молодости. Киргиз до сих пор поет потому, что он первобытный, еще дикий человек. […] Пушкин был, как киргиз... […] Пушкиным все до сих пор восхищаются. А вдумайтесь только в отрывок из его "Евгения Онегина", помещенный во всех хрестоматиях для детей: "Зима. Крестьянин, торжествуя...". Что ни строфа, то бессмыслица! А, между тем, поэт, очевидно, много и долго работал над стихом. "Зима. Крестьянин, торжествуя...". Почему "торжествуя"? -- Быть может, едет в город купить себе соли или махорки. "На дровнях обновляет путь. Его лошадка, снег почуя...". Как это можно "чуять" снег?! Ведь она бежит по снегу -- так при чем же тут чутье? Далее: "Плетется рысью как-нибудь...". Это "как-нибудь" -- исторически глупая вещь. И попала в поэму только для рифмо*. Это писал великий Пушкин, несомненно, умный человек, писал потому, что был молод и, как киргиз, пел вместо того, чтобы говорить. […] Я: Но что же, Лев Николаевич, делать? Неужели же бросить писанье? Толстой: Конечно, бросить! Я это всем говорю из начинающих. Это мой обычный совет. Не такое теперь время, чтобы писать. Нужно дело делать, жить примерно и учить на своем примере жить других. Бросьте литературу, если хотите послушаться старика. Мне что ж! Я скоро умру... ” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Толстой о Пушкине:Лол, а ведь правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Лол, а ведь правда.Я в этом вопросе на стороне Пушкина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Нет. Я не должен. Я не должен этого делать. Черт. Я должен быть изолирован от любых средств связи с интернет. Удалите все мои аккаунты. Я не хочу больше так. НЕТ! *крик ужаса*^Примерно так я буду писать через 2-3 месяца. Возможно, что и раньше, но... Чёрт. Неужели я докачусь до этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах