Опубликовано: 27 ноя 2014 НЕТ.А они в тебя верят. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 А они в тебя верят. =( Я скоро на реактивной тяге летать научусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Хе, а я говорил, что сегодня сдам историю! Правда, всего на 7/12, но препод сказал, что я хорошо рассказывал и он повысит оценку, глядя по текущим. Текущие у меня неплохие, так что, думаю, спасся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 алсо, позрдавляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Здравствуйте! А вы верите в пони? Не найдется ли у вас минутки поговорить о боженьке нашем, Дискорде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не найдется ли у вас минутки поговорить о боженьке нашем, Дискорде? а вот это уже интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 а вот это уже интереснее И вот, ты уже понифан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Когда кто-то говорит "хочу СА3", "хочу сюжет и персонажей", "хочу продолжение сериала", так и хочется сделать какой-нибудь мем со старым скрягой, показывающим фигу и говорящим: "а вот шиш тебе с маслом". (= Как же меня достали эти брони с их капсом и свидетелеиеговоподобностью Я бы не сказал, что они похожи на свидетелей Иеговы. А они в тебя верят. =( Если верить фанфикам. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ырюодх эъзъо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Если верить фанфикам. (: Ага. Там написано, что знают о существовании мира, где слишком много ненависти, где живут страшные существа, которые либо ненавидят их, либо смотрят на них с извращением, и от всего этого ужаса в мир пони попадает отрицательная энергетика, от которой все беды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ага. Там написано, что знают о существовании мира, где слишком много ненависти, где живут страшные существа, которые либо ненавидят их, либо смотрят на них с извращением, и от всего этого ужаса в мир пони попадает отрицательная энергетика, от которой все беды. Но есть же куча людей, которым просто нравится сериал и которые создают всякую доброту и теплоту =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ага. Там написано, что знают о существовании мира, где слишком много ненависти, где живут страшные существа, которые либо ненавидят их, либо смотрят на них с извращением, и от всего этого ужаса в мир пони попадает отрицательная энергетика, от которой все беды. Да простит меня Сапка (мой френд с понячьих сайтов), что я его цитирую, но очень напомнило: — Меня зовут Ван. — стараясь максимально правильно выговаривать слова, представился я. Упс… Да они все кобылки! Нужно срочно найти приличный способ отличать жеребцов от кобылок, иначе могу оскорбить кого ненароком!… — Ван, расскажи, из каких ты мест? Я никогда не встречала таких, как ты! — спросила Твайлайт. — Как ты оказался в Эквестрии? — Я из другого мира. Он похож на ваш Вечнодикий лес. Почти всё в нём происходит само по себе. Люди являются единственным разумным видом и заселили всю планету. По последней переписи — нас около семи миллиардов. В нашем мире по непонятным причинам ослабела магия и люди заменили её техникой, похожей на ту, что изобретают у вас земные пони. По техническому уровню ваша цивилизация отстаёт от моей на пару веков. Как попал сюда — не знаю. Шёл по улице, меня толкнули, я упал и потерял сознание. Очнулся в Вечнодиком лесу, у статуи страшной лошади, похожей на пегаса и единорога сразу. — О! Я знаю! Я знаю, где это! — подпрыгивая, протараторила Пинки. — Это у статуи Найтмэр Мун. У неё ещё такое страшное лицо! — Пинки, пожалуйста, не перебивай, — сделала замечание Твайлайт. Я только сейчас заметил, что она конспектировала мои слова на свиток, с помощью управляемого телекинезом пера. Наконец-то, я увидел настоящее волшебство, а не мои жалкие потуги на Земле! Рог и перо были покрыты фиолетовым ореолом. — Расскажи, пожалуйста, о своём народе. — Люди чрезвычайно испорченная раса. Если конкретный человек в большинстве случаев не так уж и плох, то человечество в целом порочно. Мы постоянно грызёмся между собой по самым разнообразным поводам. Не знаю почему, но наибольшее влияние имеют худшие из нас. Так что, если вы вдруг встретите человека — не верьте ни единому слову, пока не узнаете его достаточно хорошо. Но и в этом случае будьте осторожны — мы весьма лицемерная и лживая раса. — Эт что, мы и тебе верить счас не должны? — спросила меня Эпплджек. — Всё правильно, я тоже плохой. Давно, в молодости, я хотел убить другого человека и до сих пор не могу себя простить за это. — Вы… убиваете друг друга?! — дрожащим голосом спросила Фаттершай. Она отступила от меня к стенке и как будто сжалась, стараясь стать меньше и незаметнее. — Хоть одна из вас поняла, что людям не место в этом мире! Вы не знаете, как мне вернуться домой? Потом он сказал, что это просто сырой черновик, который нуждается в доработке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Пусть поучится из моего рассказа (не про пони, естественно), как попаданец должен рассказывать о своём мире. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Мне опять предлагает встречаться тот безумец. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Если, предлагая, нарушает административный или уголовный кодекс, то тут разговор короткий - заявление в органы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Если, предлагая, нарушает административный или уголовный кодекс, то тут разговор короткий - заявление в органы. Не нарушает... Но он действительно... Очень сумасшедший.Его третья личность из всех трех умирает и рискует стереться в безликую массу из всех троих. И мотивация для жизни третьей его личности - это любовь, и выбрал он именно меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 О, дык это не с нами, это с психиатром обсуждать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Его третья личность из всех трех умирает и рискует стереться в безликую массу из всех троих. И мотивация для жизни третьей его личности - это любовь, и выбрал он именно меня. Я обожаю этот комикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я обожаю этот комикс. Ты предлагаешь мне встречаться с реально сумасшедшим парнем, бывшем и в армии (бывшей тюрьме), и в психушке, особенно когда у меня уже есть парень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ты предлагаешь мне встречаться с реально сумасшедшим парнем, бывшем и в армии (бывшей тюрьме), и в психушке, особенно когда у меня уже есть парень? Где? О_о А вообще, если преследование навязчивое, можешь сходить к участковому и сказать, что опасаешься за свою жизнь и здоровье. Если нарвёшься на толкового человека, то он проведёт парочку мероприятий с этим товарищем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ты предлагаешь мне встречаться с реально сумасшедшим парнем, бывшем и в армии (бывшей тюрьме), и в психушке, особенно когда у меня уже есть парень? Но ты же спрашиваешь совета... Беги от него, дурочка! Чтобы он тебя нигде не нашёл, не отвечай на его звонки, а если припрёт, то обращайся в полицию. Что тут ещё можно советовать, а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Мне опять предлагает встречаться тот безумец. Что делать? Если кто вдруг подума, это НЕ я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Навязчивые звонки, кстати говоря, стопудово что-то там нарушают. Чуть что, можно прижать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не думал, что с этой личностью такой ужас. Нори понимает, о ком я (если это и есть он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Навязчивые звонки, кстати говоря, стопудово что-то там нарушают. Чуть что, можно прижать. Ничего они не нарушают, состава нет. Занеси номер в чёрный список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах