Опубликовано: 28 ноя 2014 И не поймёшь - реклама или антиреклама! Ты там чего, "Наводнение" читаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Ты там чего, "Наводнение" читаешь?Прочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Прочитал. Хочешь все девять книжек прочитать в хронологическом порядке? (: Я до сих пор не дочитал "Опасное лето", кстати. Читал в произвольном порядке. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Я никого не заставляю в это верить. И не утверждаю, что это 100% правда. Однако Путин говорил, что к концу лета ситуация с рублём стабилизируется. Как там, президенту верить можно? Хотя я, опять же, не настаиваю. Но я очень надеюсь на то, что вся эта заваруха, начавшаяся в этом году, таки уляжется. И да - про какие ещё приметы ты говоришь?"Мальчики играют машинками, а девочки куклами, и ещё понями." © Невинный мальчик, эх. Я говорил про людей, которые верят только в гороскопы - а ведь это то же, что и приметы, только в звёздно-узком смысле. Но ни в приметы, ни в гороскопы верить не стоит.Есть вполне научно-обоснованные факты, которые являются закономерностями, а никак не совпадениями, им чаще всего можно верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Для меня эта новость сегодня была громом среди ясного неба - косбенд, с которым я должен-был делать проект на грядущий аниме-фест в своем городе, был распущен лидером (который вообще ушел из всей движухи - никаких косплеев, никакого караоке). Поэтому я беру в свои руки, так как 2 года - и в никуда пойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Для меня эта новость сегодня была громом среди ясного неба - косбенд, с которым я должен-был делать проект на грядущий аниме-фест в своем городе, был распущен лидером (который вообще ушел из всей движухи - никаких косплеев, никакого караоке). Поэтому я беру в свои руки, так как 2 года - и в никуда пойдут.Эээ, это как-то неправильно, из-за своего желания просто так брать и бросать работу других людей. Так что ты прввильно поступил, да. Всем доброго дня, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Для меня эта новость сегодня была громом среди ясного неба - косбенд, с которым я должен-был делать проект на грядущий аниме-фест в своем городе, был распущен лидером (который вообще ушел из всей движухи - никаких косплеев, никакого караоке). Не люблю людей, которые бросают всё, не предупредив. Свинтусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Нужно больше Марио, а то всё Соник, да Соник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Вы любите Бешбармак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Если бы "Дельфин Экко" был популярнее, страдал бы он от стереотипов? Мегадрайвовский был относительно известен, когда я был школьником. И тогда одноклассники, игравшие в него и забившие, удивлялись, узнав от меня, что там инопланетяне и перемещения во времени (хотя, это было и на коробке от картриджа нарисовано). (: Как я понял, тогда считалось, что это просто игра про дельфинчика в море, нечто несурьёзное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 При упоминаниях об Экко, который сражается с инопланетянами, мне вспоминается старый российский мультик про дельфинский спецназ, который смотрел когда-то давно один раз. Только недавно узнал, что он назывался "Подводные береты", и он был в пост-перестроечном настроении русско-американской дружбы (дельфины там русские и американские, и такой "американский" стиль "экшен"), но пересмотреть пока не соберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Why do people... ...betray each other? If you can't trust anyone... ...then everyone should DIE. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Если бы "Дельфин Экко" был популярнее, страдал бы он от стереотипов? Мегадрайвовский был относительно известен, когда я был школьником. И тогда одноклассники, игравшие в него и забившие, удивлялись, узнав от меня, что там инопланетяне и перемещения во времени (хотя, это было и на коробке от картриджа нарисовано). (: Как я понял, тогда считалось, что это просто игра про дельфинчика в море, нечто несурьёзное. (:НесурьёзноеНЕСУРЬЁЗНОЕНЕСУРЬЁЗНОЕ!!! А, если сурьёзно, то такие стереотипы до первой игры, ибо у дельфинчиков сложность повыше средней, да и графика с уклоном в реализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Какие похожие челюсти у первой и второй королев. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 ...а это, по сути, одна и та же королева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Какие похожие челюсти у первой и второй королев. (:Вторую можно и нужно выворачивать наизнанку. И да, это первая королева, просто чутка обгорела, падая в атмосферу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Несурьёзное НЕСУРЬЁЗНОЕ НЕСУРЬЁЗНОЕ!!! А, если сурьёзно, то такие стереотипы до первой игры, ибо у дельфинчиков сложность повыше средней, да и графика с уклоном в реализм. Помнится, играл я в Экко когда-то. Не понимал, что делать и забивал в самом начале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Маловато нях-то. Можно было и больше набрать. (: Вторую можно и нужно выворачивать наизнанку. И да, это первая королева, просто чутка обгорела, падая в атмосферу =) Вторая - вид снизу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Помнится, играл я в Экко когда-то. Не понимал, что делать и забивал в самом начале.Аналогично. Сколько пытался у друзей попросить взять игру, мне всё время не давали просто потому "игра фигня". Так нормально и не поиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Аналогично. Сколько пытался у друзей попросить взять игру, мне всё время не давали просто потому "игра фигня". Так нормально и не поиграл. Было такое - игру не уважали в 90-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Маловато нях-то. Можно было и больше набрать. (: Основные полуночные няхи же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Было такое - игру не уважали в 90-е. А у нас просто найти эту игру было невозможно - все приставки кроме Денди и ПС1 были редкостью, а Дримкастов вообще никто не видел, а если и видел - то думали что это какой-то подвид ПС1. Единственный Дримкаст, с которым мы имели дело, стоял в магазине проката видеокассет, и за 1 гривну можно было играть в приставку целый час. И там была эта игра, про дельфина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Которая типа ребут или что? Про Экко три же игры, вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Основные полуночные няхи же Там тоже можно ещё нескольких вспомнить. (: А так - не обязательно же только из одной игры. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах