Опубликовано: 29 ноя 2014 Там тоже можно ещё нескольких вспомнить. (: А так - не обязательно же только из одной игры. (: Нуу, Линк из TP, кидающийся с обнимашками (нет) на Зельду из WW - немного странно выглядит, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Которая типа ребут или что? Про Экко три же игры, вроде? Я знаю про четыре (включая "Джуниор"). У первых двух есть неплохие восьмибитные версии, где другие уровни. (: Нуу, Линк из TP, кидающийся с обнимашками (нет) на Зельду из WW - немного странно выглядит, не так ли? Я её и не записывал в няхи. (= Пусть кидается к Дин, Найру, Фейрор, Руто, Малон, Марин... И ещё можно навспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Я её и не записывал в няхи. (= Пусть кидается к Дин, Найру, Фейрор, Руто, Малон, Марин... И ещё можно навспоминать. Ну ты не записывал, а я записал. Хотя что тут говорить - мне нравится стиль Винд Вейкера А как же Фай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Которая типа ребут или что? Я не знаю какая это часть, или какой ребут - мне эта игра никогда не нравилась, казалась скучной. Гораздо больше мне нравились другие две игры, в которые можно было поиграть. Погуглила - "Defender of the Future" она называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 А как же Фай? Тискать Фай - канон, так что уже не так интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Тискать Фай - канон, так что уже не так интересно. С каких пор тискать Фай - канон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 С каких пор тискать Фай - канон? А иначе зачем мечу такая аватарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 А иначе зачем мечу такая аватарка? Негоже человеку с мечом разговаривать. Линк не какой-то Соник, который может себе это позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Кто-то ушёл со Сканфа на ЦИС? Можно же быть в двух местах сразу и постить одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Ммм, понота по ящику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 При упоминаниях об Экко, который сражается с инопланетянами, мне вспоминается старый российский мультик про дельфинский спецназ, который смотрел когда-то давно один раз. Только недавно узнал, что он назывался "Подводные береты", и он был в пост-перестроечном настроении русско-американской дружбы (дельфины там русские и американские, и такой "американский" стиль "экшен"), но пересмотреть пока не соберусь. Посмотрел. Как-то сильно больше сюрреализма, чем я ожидал, думал, будет что-то вроде сониковского стиля. Х) Ну, вообще, мультфильм довольно дурацкий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Ммм, понота по ящику. Фу, не смотри карусельщину, это ересь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Брат смотрит, а мне больше негде рассчетку делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Брат смотрит, а мне больше негде рассчетку делать. Зачем ему девчачьи мультики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Weeeeell, beats me. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Фу, не смотри карусельщину, это ересь... Насколько там плох перевод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Насколько там плох перевод? Актрисы хорошие (вроде), но текст перевода состоит из косяков и смягчённых адаптаций для тупых детей (в представлении тех психологов, при которых осуществлялся перевод). Ужасно подобран голос для Эпплджек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Актрисы хорошие (вроде), но текст перевода состоит из косяков и смягчённых адаптаций для тупых детей (в представлении тех психологов, при которых осуществлялся перевод). Ужасно подобран голос для Эпплджек.Нормальный у неё голос, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Я знаю про четыре (включая "Джуниор"). У первых двух есть неплохие восьмибитные версии, где другие уровни. (:Пять. Ещё была какая-то детская развивающая игра на какую-то доисторическую приставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Нормальный у неё голос, вроде как. Голос, не подходящий к такому персонажу. Какой-то голос забавной маленькой девочки-зверушки, издающей смешные пыхтения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Голос, не подходящий к такому персонажу. Какой-то голос забавной маленькой девочки-зверушки, издающей смешные пыхтения. Ну не знаю, мне нравится. Впрочем, я вообще странный - люблю карусельный перевод и считаю, что ЭГ лучше оригинальной поноты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Пять. Ещё была какая-то детская развивающая игра на какую-то доисторическую приставку. Не знал. Ну не знаю, мне нравится. Впрочем, я вообще странный - люблю карусельный перевод и считаю, что ЭГ лучше оригинальной поноты. Суровой провинциалке (стереотипной) не идёт. У него есть поправленный вариант в сети. (: Кому-то из табунчан, связанных с телевидением, удалось уговорить некоторых актрис перезаписать корявые реплики. (: Вторая часть будет получше 4-го сезона, ИМХО. Да и 3-го, отчасти. И да, см. мой аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Суровой провинциалке (стереотипной) не идёт. У него есть поправленный вариант в сети. (: Кому-то из табунчан, связанных с телевидением, удалось уговорить некоторых актрис перезаписать корявые реплики. (: Вторая часть будет получше 4-го сезона, ИМХО. Да и 3-го, отчасти. И да, см. мой аватар. Но это же не стеротипы, это же цветные пони как-никак. Для меня эти минусы Карусели незаметны, а к Твайлайт Спаркл и Рейнбоу Дэш я довольно долго не мог привыкнуть. Вторая часть ЭГ? Она же вышла. И я говорю не о сезонах, а о внешности персонажей и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Но это же не стеротипы, это же цветные пони как-никак. Для меня эти минусы Карусели незаметны Вторая часть ЭГ? Она же вышла. И я говорю не о сезонах, а о внешности персонажей и т.п. ... ... ... Внешность местами - ничего, няхово (у Сансет и сирен, у учёной Твай), местами - годно (Понетвай, Флутторшай), местами - сойдёт, но не более (Рарити), местами - хне то (Селестия и Луна). Разноцветные люди - мамма миа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Не знал.В паблике Открытого Океана лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах