Опубликовано: 29 ноя 2014 В паблике Открытого Океана лежит. Давно там не был. (:http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2014/330/2/b/thanksgivingdinner_by_luminaura-d87rzep.png Поневцо ест мясцо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2014/330/2/b/thanksgivingdinner_by_luminaura-d87rzep.png Поневцо ест мясцо. (: Сначала показалось, что Рэйнбоу или ЭпплДжек держит огромный нож, а это передняя нога Рэйнбоу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Про Resident Evil 6 забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Давно там не был. (: http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2014/330/2/b/thanksgivingdinner_by_luminaura-d87rzep.png Поневцо ест мясцо. (: Вот вам и дружбомагия... Алсо, вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Сломался ваш Сулька на 50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Арррргх, посеял заполненную сетку судоку, ято составлял вручную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Посмотрел. Как-то сильно больше сюрреализма, чем я ожидал, думал, будет что-то вроде сониковского стиля. Х) Ну, вообще, мультфильм довольно дурацкий...Он по книге снят, там повествование запутали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Что-то тут тихо, как в былые времена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Про Resident Evil 6 забыли. Смотри по дате арта. Может РЕ6 тогда не выпустили? Ведь Откровения/Revelations тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Что-то Девиант мне то рекламирует Роскомнадзор, то вместо него страница Роскомнадзора... Чего это? Опять закрыть хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Вроде у каких-то провайдеров снова в блоке, да. Почему не знаю. ------ Сколько раз Соники смогли покорить черную дыру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Какую дыру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Всем ночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Так, посмотрю 7-ю серию "Бумсика"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Какую дыру?Чрную дыру, которая все в себя еще засасывает и в космосе находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Вроде у каких-то провайдеров снова в блоке, да. Почему не знаю. ------ Сколько раз Соники смогли покорить черную дыру? Эм... В смысле, сколько раз обломали законы физики или тут всё конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Чрную дыру, которая все в себя еще засасывает и в космосе находится. А что имелось в виду в вопросе? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Сколько раз персонажи франчайза Sonic the Hedgehog нарушили законы физики, связанные с черными дырами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Сколько раз персонажи франчайза Sonic the Hedgehog нарушили законы физики, связанные с черными дырами? Эм, то есть, типа свет не может покинуть чёрную дыру или что-то связанное с гравитацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Сколько раз персонажи франчайза Sonic the Hedgehog нарушили законы физики, связанные с черными дырами? Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Магическим образом открывали/попадли в них/закрывали их. Ответ под спойлером: 3-4 раза. Sonic Riders: Zero Gravity - открытие черной дыры, путешествие в нее и закрытие посредством уничтожения ее "ядра" в виде робота. Sonic Chronicles - технически может не считаться, ибо червоточина. Собственно, открытие ее не очень далеко от поверхности планеты, раз засасывала в себя вещи из Метрополиса. Sonic Colours - уничтожение черной дыры, появившейся из-за энергии Виспов за счет поглащения этой энергии самими Виспами. Sonic Boom (TV-Series): Double Doomsday. Сегодняшний эпизод Бума, да. Пояснения не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Вспомнился эпизод из Пинки и Брейна про маленькую чёрную дыру. Там её с помощью ножки от табуретки выбросили в окно (: Мультфильм сам иронизировал по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 О, я люблю черные дыры. Соники меня быстро убьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Sonic Colours - уничтожение черной дыры, появившейся из-за энергии Виспов за счет поглащения этой энергии самими Виспами.В теории чёрные дыры могут испаряться за счёт излучения Хокинга, то есть, отъёма у них энергии. Я не помню, что там было в Sonic Colors. Считай, что виспы - кванты энергии Насчёт Zero Gravity тоже нужно будет уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Там к Саду Вавилона поднесли пять Арков Космоса, за счет чего Сад превратился в черную дыру. За счет этих арков персонажи могли использовать так называемый Gravity Dive - замедление пространства вокруг них с последующим ускорением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах