Опубликовано: 1 дек 2014 Давайте признаваться в любви матану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Варианты: https://www.google.ru/search?q=heart+curve&newwindow=1&rlz=1C1KAFB_enRU576RU576&espv=2&biw=1164&bih=836&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=QOh8VMsriaLKA-PxgvAC&ved=0CAYQ_AUoAQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Наверняка чтобы мерчендайз разнообразить. Ещё круче, по-моему, был бы ситх, который с помощью силы управляет на расстоянии сразу многими мечами, но по такому ситху не сделаешь особо оригинальную игрушку. (= Может, лучше бы сделали этакий "трезубец", с тремя длинными лазерными лезвиями, крайние из которых расходятся на 45 градусов от среднего. (= дарт Крея. было уже. Сумасшедшая бабулька, которая выучила экс-ситха на джедая а потом сама стала тёмной и умрела от его же меча. Таскала при себе три меча и юзала теликиез создавая настоящую "мясорубку" которая даже Гривусу и не снилась. А мне лично интересно, каково предназначение световой гарды? Эти дополнительные лучи абсолютно бесполезны и к тому же добавляют риска поранить самого себя. Все равно что к ружью штык с обратной стороны прицепить. И да, как по мне, смотрится нелепо. Смотрится то как раз весьма круто(имхо) А вот бесполезность очевидна. Но ЗВ - они как вархаммер - рационализм им только во вред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Как вы мало пофлудили за эти выходные... Вот надо было флудить, тогда бы они интереснее прошли! Доброутрень, кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 У Мола клинки в противоположные стороны были. Или где-то кроме фильмов? http://youtube.com/watch?v=vCQCKsTQkMY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Это же шуточно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Это же шуточно. (= Я Дарта Мола с таким мечом ещё где-то видел. И да, это не шуточно, это вроде как трейлер официального мультфильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Я Дарта Мола с таким мечом ещё где-то видел. И да, это не шуточно, это вроде как трейлер официального мультфильма. Где пруфы, Билли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Я Дарта Мола с таким мечом ещё где-то видел. И да, это не шуточно, это вроде как трейлер официального мультфильма. Официального ЛЕГО-мультфильма. Лего-мультфильмы - они шуточные в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 АбвГдеЁж сказал(а) 02 Дек 2014 - 10:45: Официального ЛЕГО-мультфильма. Лего-мультфильмы - они шуточные в целом.Тогда да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ...плохие провайдеры должны умереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ...плохие провайдеры должны умереть. Нет, лучше пожелай им стать хорошими. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Нет, лучше пожелай им стать хорошими. (: Пришёл успокаиваться сюда? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Пришёл успокаиваться сюда? (= Ага. (:Вот это и есть то, ради чего Лорен оставила работу над поневцом? (: https://www.youtube.com/watch?v=-DIKPN3I5uk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 А что, она оставила работу над поневцом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 А что, она оставила работу над поневцом? Давно уже. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Давно уже. (: Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Когда? Да ещё в самом начале, под её патронажем только две первые серии сняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Да ещё в самом начале, под её патронажем только две первые серии сняли. Ещё Luna Eclipsed вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Когда? После второго сезона. Впрочем, на второй сезон она тоже меньше влияла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Вот это и есть то, ради чего Лорен оставила работу над поневцом? (: https://www.youtube.com/watch?v=-DIKPN3I5uk Смотрел я этот мультик немного. Что-то фигня какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Смотрел я этот мультик немного. Что-то фигня какая-то... Впрочем, это её муж придумал, а не она сама, если память мне не изменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Впрочем, это её муж придумал, а не она сама, если память мне не изменяет. Все равно фигня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Эта дрель... Бедный Чейнс... Мне его жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах