Опубликовано: 6 дек 2014 Мне французский больше понравился. Насчёт сезона не могу определиться, вроде во втором эпизоде опенинг лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Мне французский больше понравился. Насчёт сезона не могу определиться, вроде во втором эпизоде опенинг лучше. Он идет дольше, поэтому хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Французский какого сезона? (: Обоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 А я и не верил, что найду ее *_* https://www.youtube.com/watch?v=FLwgs3I9V6Q&index=50&list=PL9F729D9680E1902F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 И тут внезапно появляюсь я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 И тут внезапно появляюсь я.Привет, давно тебя не видела =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 И тут внезапно появляюсь я. Ня, Кьюби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Привет, давно тебя не видела =)Зачёты скоро, готовлюсь. Ня, Кьюби!Ня!Ня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Можно под это дело специально фейковый дневник завести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 А как он играет в спин-оффы без Пич и Баузера? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Мда... Видимо, уже НАДОЕЛО СПАСАТЬ ПИЧ, и Марио уже и забыл о ней, как о герое сольника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Какой хороший дядя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Какой хороший дядя. Нам нужен такой дядя х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Вот это лучшее лекарство от моей лени. Надо бы ещё за 5ки нахаляву игру в Стиме дарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Да... Если кто не заметил - я тут все-таки допилил анкету своему новому фан-персу (дракон который). Можете разбирать на запчасти и тыкать меня носом в мои недочеты и фэйлы, доработаю при подготовке к введению во Фриплейную зону ролевых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Возвращаясь к вопросу размера ушей... Оказывается, во Free Riders размер уменьшился. (: Для сравнения, в обычных райдерсах: При этом в 3д модели длина ушей превышает её рост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 На морозе съёжились ухи. А перед обычными "Райдерсами" ей надёргали за них. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Возвращаясь к вопросу размера ушей... Оказывается, во Free Riders размер уменьшился. (: Крим нужны большие уши, на маленьких она не взлетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Тэйлзу нужны большие хвосты, чтобы мог полноценно засэндвичить себя. Но для того чтобы сэндвичить (хотя на морозе будет полезно), а потому что в битве будет смотреться пафоснее, особенно в воздушной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Да... Если кто не заметил - я тут все-таки допилил анкету своему новому фан-персу (дракон который). Можете разбирать на запчасти и тыкать меня носом в мои недочеты и фэйлы, доработаю при подготовке к введению во Фриплейную зону ролевых.Анкета классная, серьезно. И... ты подумываешь вернуться в Фриплей? Мхм, надо собрать всех игроков на досуге и переговорить, ибо есть серьезный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Анкета классная, серьезно. И... ты подумываешь вернуться в Фриплей? Мхм, надо собрать всех игроков на досуге и переговорить, ибо есть серьезный разговор. Уже потихоньку строчу новый фанфик (не по Сонику пока что). Ну и устрою "перерождение" всей банде, что есть во Фриплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах