Опубликовано: 9 дек 2014 Урсула, а не знаешь случайно - что за язык, тоже финно-угорской группы, у народа на какой-то границе Карелии, который, несмотря на близкую родственность, довольно сильно отличается от карельского - там двадцать (или около того) падежей, да на нём ещё радио есть, на три тысячи потенциальных слушателей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 В этом году игры ужасно баженые выходят. Симсы, Лососины, Бумсики… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Урсула, а не знаешь случайно - что за язык, тоже финно-угорской группы, у народа на какой-то границе Карелии, который, несмотря на близкую родственность, довольно сильно отличается от карельского - там двадцать (или около того) падежей, да на нём ещё радио есть, на три тысячи потенциальных слушателей? Вепский может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Потому что на качественную работу нужно время?Потому что инсайдерская информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 А школьникам хотят стипендии ввести, вот.За счёт тех денег, что родители за обучение платят? Типа стимуляция, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Не хочу, чтобы в "ФВ" добавляли мужских игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Пишу в Яндекс-картах "Таити", мне выдаёт представительство Itineria Tahiti S.A.R.L. в Москве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 "Таити""Гаити", huh? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 "Гаити", huh? Это разные острова по разные стороны от Америки. Хех, я сам только что, поискав, узнал, что Таити и Гаити при таких похожих названиях лежат в таких разных культурных зонах. Раньше думал, что они где-то рядом. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Это разные острова по разные стороны от Америки.ОкайА чего смайл убрал? Передумал улыбаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Потому что инсайдерская информация. Ну и какая? Сказал бы уж сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 ОкайА чего смайл убрал? Передумал улыбаться? Побоялся обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Ну и какая? Сказал бы уж сразу.Официального заявления по этому поводу вроде пока не было, поэтому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Макаревич! Или всё же Гребенщиков.....(или вообще Бутусов..) Ну ты мне и задачку задал, однако.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Официального заявления по этому поводу вроде пока не было, поэтому. Небось Лопатный рыцарь во всем виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 gorshok, i choose u! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2012/010/e/8/missing_you__by_silvercresent11-d4lxndq.png Знать бы, что тут делает Линк... (: (осторожно, поневцо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2012/010/e/8/missing_you__by_silvercresent11-d4lxndq.png Знать бы, что тут делает Линк... (: (осторожно, поневцо!) Дракон похож на Селестию О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 - так и не отделался от впечатления, что у неё на голове нечто блэкармовское, за всё это время. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 так и не отделался от впечатления, что у неё на голове нечто блэкармовское, за всё это время. (: Не, характер у неё не как у Шедоу с папкой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Не, характер у неё не как у Шедоу с папкой =) Неверное, я бы одобрил. (: Но всё равно, не знаю эту игруху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Неверное, я бы одобрил. (: На тебе сценку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Блин, не только тот ЦИСовец, но и люди с ЭП говорили мне, что Твай на картинке, которую я поставил на аву, не выспалась по вполне конкретным причинам. Прямо синдром Хилинг-Леди, какой-то. Всё равно буду носить эту аву, пока не надоест, ибо доставляет это выражение лица. А потом нужно будет поставить что-нибудь праздничное, ибо уже не за горами... На тебе сценку =) Акцент - ОК, но ругается она противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах