Опубликовано: 8 дек 2014 Крысоканы существуют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Упоминание Хаоса в качестве божества или злого духа придаёт колорит и создаёт ещё одну связную нить с сониками, хоть это и ошибочно =) А почему бы не быть двум разным божествам под таким именем - божество ехидн и какое-то другое, распространённое на планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Как вы думаете, есть ли в каноничной вселенной культ Иллюмины? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Богиня снов? Вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Крысоканы существуют! Великолепно. Где кототапки, когда они так нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Великолепно. Где кототапки, когда они так нужны?У меня только котожуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Как вы думаете, есть ли в каноничной вселенной культ Иллюмины? (: Возможно. Вот только где... У меня только котожуки Кибер-жуки няшнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Обожаю "милые" опечатки в задачах, когда вместо "5" идет "0.5". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Когда-то (наверное, года полтора назад) узнал на ЦИСе новое для себя слово - "френдзона". В который раз убедился, что верны слова Витгенштейна: "граница моего языка определяют граница моего мира". Сейчас, частенько слыша это слово и его применение, убеждаюсь в этом ещё сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Утра, Сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Няферки :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Каома раскрыла тайну слова "sekai"! o/ А также доброутрень всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Доброго всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Утра, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Утреца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Няферки :3 Фу, лягушка. ВОТ Я ЗНАЛА, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТО. Когда-то (наверное, года полтора назад) узнал на ЦИСе новое для себя слово - "френдзона". В который раз убедился, что верны слова Витгенштейна: "граница моего языка определяют граница моего мира". Сейчас, частенько слыша это слово и его применение, убеждаюсь в этом ещё сильнее. Френдзону выдумали те, кто считает, что за любую мелочь с ними должны расплачиваться любовью. Бывают, конечно, и манипуляторши, но их гораздо меньше, чем XYхромосомных нытиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Фу, лягушка. ВОТ Я ЗНАЛА, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТО.Со мной всё хорошо. А вот за резистов у нас очень нехорошие люди играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Вспомнился случай, когда кого-то избили из-за Ингресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Со мной всё хорошо. А вот за резистов у нас очень нехорошие люди играют. А у нас за энлайтов нехорошие люди играют, брата моего резиста из лужи окатили, жесты неприличные демонстрируют, а в чятике ведут себя, как быдло, угум? =) Я так понимаю, что за зелёных они пошли потому, что ресурсов своего мозга не хватает, ня =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 У нас полно резистов-фашистов, у всех ещё ники на 88 заканчиваются. Некоторых банили. Район Строгино полностью под их контролем, можно посмотреть. Впрочем, другие из синьки не сильно лучше, любители бухать до 2 ночи на ферме... Многие адекватные люди на нашу сторону перешли. Всё таки, социализация - великое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 У нас полно резистов-фашистов, у всех ещё ники на 88 заканчиваются. Некоторых банили. Район Строгино полностью под их контролем, можно посмотреть. Впрочем, другие из синьки не сильно лучше, любители бухать до 2 ночи на ферме... Многие адекватные люди на нашу сторону перешли. Всё таки, социализация - великое дело. У нас всё наоборот. Я няша, мой брат нях, а эти странноватые какие-то. А на наш город два энлайта, два резиста и ажно двенадцать порталов, до пяти из которых добраться зимой реально только на транспорте Хотя в ингру обычно идёт цепочка. Если у вас начали играть за резистов пара фашистов, то и друзей таких привлекают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Кажется я догадываюсь, почему апдейты для ФП так долго делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 У нас всё наоборот. Я няша, мой брат нях, а эти странноватые какие-то. А на наш город два энлайта, два резиста и ажно двенадцать порталов, до пяти из которых добраться зимой реально только на транспорте Надо к вам в гости приехать, чтобы гуардиана получить.Я няшаНемного странно от тебя такое слышать. Обычно ты себя няшей не считаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 http://fav.me/d8943up Похоже, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах