Опубликовано: 11 дек 2014 *сел на корты* А если найду? И ты врешь, кстати. OBJECTION! D; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Доброго времени суток, Сканфы Правосудия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Доброго времени суток, Сканфы Правосудия. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Няшная аватарка, Каома Благодарю) Кью, Рэвосу, здра о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Кью, Рэвосу, здра о/ Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Привет всем. И тебе привет (: Не узнала тебя с новым ником х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 И тебе привет (: Не узнала тебя с новым ником х) Бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Хочу спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Хочу спать. Агась... И я хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 И только я, поспав после ночной смены, чувствую себя бодрячком~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 А я вообще болею, а потому могу спать сколько влезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Выздоравливай. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Урсула торжественно может прощаться с гуглоааком. Забанили за якобы мошенничество с покупкой приложений. Не понравилась им виртуальная карта О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Напиши в поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Напиши в поддержку. Да бодаюсь я с ними, а толку нет. Просто у моего оператора была акция, что при покупке приложений 50% возвращается обратно, а гугли говорят, что я смошенничала и ссылаются на пользовательское соглашение. Блин, потерять хороший шестибуквенный акк из-за 25 рублей… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Тогда это уже к оператору претензии.Тогда это уже к оператору претензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Тогда это уже к оператору претензии. И с оператором бодаюсь, но те всё валят на гугл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Кстати, крылья у него, во всех версиях, на поясе, а не на плечах. Не люблю кровотечение в "Сониках". Да бодаюсь я с ними, а толку нет. Просто у моего оператора была акция, что при покупке приложений 50% возвращается обратно, а гугли говорят, что я смошенничала и ссылаются на пользовательское соглашение. Блин, потерять хороший шестибуквенный акк из-за 25 рублей… А новый зарегить можно, или тоже заморозят с твоего IP? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 А новый зарегить можно, или тоже заморозят с твоего IP? Ценного на этом акке ничего не было, кроме ингресса и красивого имени. Если сменить номер телефона, то будет пофик. Но я этот отвоевать хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Кстати, крылья у него, во всех версиях, на поясе, а не на плечах. Ай, у Сейлор Мун в пятом сезоне тоже. Гррр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Ай, у Сейлор Мун в пятом сезоне тоже. Гррр. Сейлор Мун - не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Сейлор Мун - не интересно. Потому что для девочек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах