Опубликовано: 15 дек 2014 Кьюби, говорят, тебя на Урале видели...Ват? 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Ват? 0__0 Севен говорил, что тебя видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Севен говорил, что тебя видел.О__О Но... я не была на Урале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Всем таксебедня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Всем таксебедняВот, наш человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Севен говорил, что тебя видел. Когдааааааа? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Когдааааааа? оО http://forum.sonic-world.ru/topic/22903-флуд-флуд-флуд/?p=253566945 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 http://forum.sonic-world.ru/topic/22903-флуд-флуд-флуд/?p=253566945 Точняк. Он же говорил сегодня, что лису видел. Дааа, у нас лисы есть *.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что-то мне весело (рекомендуется Алфавитам, Роботоникам и прочим любителям почитать о сказках): http://politrussia.com/no_theme/ogry-ne-tak-410/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Сижу я, значит, играю в Shadow The Hedgehog на PS2. Прохожу уровень The Doom, дохожу до третьего чекпоинта и слышу фразу солдата ГАН. "Mr. Yuji Naka is alright". Эт я тип пасхалку нашел чоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Сижу я, значит, играю в Shadow The Hedgehog на PS2. Прохожу уровень The Doom, дохожу до третьего чекпоинта и слышу фразу солдата ГАН. "Mr. Yuji Naka is alright". Эт я тип пасхалку нашел чоле? Да. Они часто так говорят (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Да. Они часто так говорят (: Лол не знал. Радует, что сам нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Сижу я, значит, играю в Shadow The Hedgehog на PS2. Прохожу уровень The Doom, дохожу до третьего чекпоинта и слышу фразу солдата ГАН. "Mr. Yuji Naka is alright". Эт я тип пасхалку нашел чоле? Да. Они часто так говорят (: Лол не знал. Радует, что сам нашел. 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0 В Сонике есть пасхалки? 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0 В Сонике есть пасхалки? 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0 Не одна. К примеру в Анлишед я играл и увидел в начальной катсцене, когда Эггман жмет на кнопку, Дримкаст и диск Соник Адвенчур, на котором Эггман был нарисован, как глав. герой. Однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Есть и отсылки к другим играм Сеги Первый бой с Биг Футом в истории Героев (СА2) - рекламные баннеры Phantasy Star Online. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Есть и отсылки к другим играм Сеги Первый бой с Биг Футом в истории Героев (СА2) - рекламные баннеры Phantasy Star Online. В любом случе, Сега тоже не брезгует пасхалки добавлять, даже наоборот. Алсо, Соник носил Soap Shoes, что уже является рекламой.(такие ботинки ИРЛ тож продавались. Пиар со стороны Сеги детектед)+куча постеров с надписью Soap(не думаю, что ею Сега хотела обозвать свою игру. Опять же пиар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 С приобщением) Спасибо (: Здравствуйте, у вас найдётся минутка поговорить о ФП? Лучше так: здраствуйте, у вас найдется минутка поговорить о богине нашей Лайлак? Есть тут те, кто смотрел "Легенду о Корре"? Она лучше "Легенды об Аанге"? Смотрел немного, но Аанг все же лучше (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Есть и отсылки к другим играм Сеги Первый бой с Биг Футом в истории Героев (СА2) - рекламные баннеры Phantasy Star Online. Я внимательностью не сильно обладаю...буду внимательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Лучше так: здраствуйте, у вас найдется минутка поговорить о богине нашей Лайлак? ноуп. лилак - самый плоский персонаж во всей игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Я внимательностью не сильно обладаю...буду внимательнее. Бывает. Многие пасхалки очень тяжело найти. И дело даже не во внимательности. В основном дело удачи. Не будешь же ты играть в СА2 таким образом: "Я играю суперскоростной уровень, где локации сменяются с бешеной скоростью, но при этом я буду смотреть на каждую травинку". Это уже скорее для тех, кто реально этим занимается. Я вот, к примеру, пасхалку с Накой в Шедоу случайно обнаружил. Сиризли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 В Сонике есть пасхалки? Да полно. Лучше так: здраствуйте, у вас найдется минутка поговорить о богине нашей Лайлак? До богини не дотягивает. Максимум - до фурризации твайки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 До богини не дотягивает. Максимум - до фурризации твайки. В зависимости от человека, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что-то мне весело (рекомендуется Алфавитам, Роботоникам и прочим любителям почитать о сказках): http://politrussia.com/no_theme/ogry-ne-tak-410/ Потом почитаю. В Сонике есть пасхалки? Дофига пародий и отсылок. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 *куча смайлов* В Сонике есть пасхалки? *куча смайлов* Да, естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах