Опубликовано: 16 дек 2014 И не только их.соникфаны - коренные сканфовчане в резервации основного раздела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 И не только их. Конечно же не только их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Ну если и не соникфаны, то были ими. Иначе - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Такое мог придумать только Ишиватари. Это реакция Сола на Кантё в Dragon Install. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Форум заработал, а разницы никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Форум заработал, а разницы никакой.А какая тебе разница нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Форум заработал, а разницы никакой. Всем страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 А какая тебе разница нужна? Большая. Очень большая. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Большая. Очень большая. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!Гляди, как рубль упал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Если построить цепочку логических рассуждения, то можно выявить, что Сканф = рубль. Так-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Если построить цепочку логических рассуждения, то можно выявить, что Сканф = рубль. Так-то! Шерлок, ты ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Есть ли интересные персонажи среди принцев в сияющих доспехах? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Есть ли интересные персонажи среди принцев в сияющих доспехах? (: Конь из "Алисы в зазеркалье" (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Конь из "Алисы в зазеркалье" (: Мейби. Мне самому нравится принц из "Шреков" в плане трактовки этого образа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Есть ли интересные персонажи среди принцев в сияющих доспехах? (: Лука из Suikoden II. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Самое банальное - поставить Пикачу на Новый Год и Рождество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Самое банальное - поставить Пикачу на Новый Год и Рождество. Я вообще хочу Рэтчета на аву поставить, так что все норм (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Я вообще хочу Рэтчета на аву поставить, так что все норм (:Самое банальное - поставить Пикачу на Новый Год и Рождество. А я постараюсь придерживаться своим традициям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Есть ли интересные персонажи среди принцев в сияющих доспехах? (: Все принцы похожи друг на друга, потому что вроде как претендуют на идеал :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 ... - первая буква твоего ника =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Рыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Сегодня эта буква неплохо так упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Есть ли интересные персонажи среди принцев в сияющих доспехах? (: Есть. В моей адаптации "Золушки", конечно. (= Правда, он без доспехов - не та эпоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Ой, у меня 999 постов. На что бы потратить гэт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах