Опубликовано: 17 дек 2014 - Няхи... Укавай... - он бы одобрил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Это Джокер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Поэтому и говорю, что прежнего себя надо оставить в прошлом. Не быть больше тем, кто жил до тебя. Растождествить, если хочешь. Выискивая в себе хорошее, забываешь бороться с плохим, начинаешь искать себе оправдание. То, что было хорошего, само останется и будет развиваться дальше, даже если не вспоминать про него и не хвалить самого себя за оное. (:Тот кто жил до тебя, навсегда в тебе и останется. Хочешь не хочешь, он был твоим прошлым и останется твоей частью, которая будет жить в последствиях. Не надо её отрицать. Не надо её бояться. Надо её принять, глубоко вздохнуть и продолжить жить.Можно выискивать хорошее и бороться с плохим =) Если гнобить себя и бороться только с плохим, то опустишь самооценку ниже плинтуса. А это может привести к ещё более отвратным последствиям, вплоть до дядек и тётек в белых халатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Тот кто жил до тебя, навсегда в тебе и останется. Хочешь не хочешь, он был твоим прошлым и останется твоей частью, которая будет жить в последствиях. Не надо её отрицать. Не надо её бояться. Надо её принять, глубоко вздохнуть и продолжить жить. Можно выискивать хорошее и бороться с плохим =) Если гнобить себя и бороться только с плохим, то опустишь самооценку ниже плинтуса. А это может привести к ещё более отвратным последствиям, вплоть до дядек и тётек в белых халатах. Спорить можно долго, но каждый из нас и на этот раз ведь останется при своём мнении. (: Я себе такое изменение злодея представить не могу. Кто сказал про гнобление? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Это Джокер. Кваге больно читать этот коммент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Кваге больно читать этот коммент. Всего лишь жалкая пародия на Джокера? Как Бушрут - пародия на Плющ? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Спорить можно долго, но каждый из нас и на этот раз ведь останется при своём мнении. (: Я себе такое изменение злодея представить не могу. Кто сказал про гнобление? (:Допустим, злодей был экстремистом-анархистом, который хотел убить всех правителей и позволить жить людям свободно. Исправившийся злодей такого толка мог бы открыть какой-нибудь остров, где все желающие жили бы свободно =)Отрицание части своей личности и попытки её похоронить — гнобление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Всего лишь жалкая пародия на Джокера? Как Бушрут - пародия на Плющ? (: сишком толсто. попробуйте тоньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Допустим, злодей был экстремистом-анархистом, который хотел убить всех правителей и позволить жить людям свободно. Исправившийся злодей такого толка мог бы открыть какой-нибудь остров, где все желающие жили бы свободно =) Отрицание части своей личности и попытки её похоронить — гнобление. Думаю, когда к такому придёт вразумление, будет жутко от прежней жизни. Особенно, если одумается в зрелом возрасте, осознав, что очень много лет не давали плодов. Тут будет нужно найти твёрдую почву под ногами, а уже потом думать, как открывать острова... Нет, это не гнобление. (: Когда отрезают злокачественные опухоли - это не отказ от своих клеток, это защита того, что ещё здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 сишком толсто. попробуйте тоньше. А Таскернини так вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 сишком толсто. попробуйте тоньше. ЧП - жалкая копия Бэтмена, без брутальности. Стальной Клюв - жалкая злая копия Бонда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ЧП - жалкая копия Бэтмена, без брутальности. Стальной Клюв - жалкая злая копия Бонда. Ну, не только Бэтмена, там и другие нуарные герои пародируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Антиплащ - клишейный антипод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Антиплащ - клишейный антипод. Ну так это же всё специально, это же пародия. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Нет, это не гнобление. (: Когда отрезают злокачественные опухоли - это не отказ от своих клеток, это защита того, что ещё здорово.Личность не батон, не нарежешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Личность не батон, не нарежешь. Если бы. Когда личность не нарезана - это целомудрие. Но это редкое качество. Обычно у нас много разных личин на разные случаи жизни. (: Да и то, чем становятся злодеи, скорее их болезни, чем те, кем они реально могли бы стать, живя иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Если бы. Когда личность не нарезана - это целомудрие. Но это редкое качество. Обычно у нас много разных личин на разные случаи жизни. (:Я всё же склонна считать, что личность каждого едина (не будем брать в расчёт людей с психическими болезнями). Вопрос в том, какого волка ты кормишь ©Впрочем, даже очень крутые психологи не могут решить, много ли у нас личин или это одна так себя проявляет в разных ситуациях, поэтому всё зашло в тупик.Да и то, чем становятся злодеи, скорее их болезни, чем те, кем они реально могли бы стать, живя иначе.Я не убийца, однако велика вероятность, что в случае опасности для жизни я могу убийцей стать. Так что среда и события всё же влияют =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я не убийца, однако велика вероятность, что в случае опасности для жизни я могу убийцей стать. Так что среда и события всё же влияют =) Мне часто кажется, что все мы - немного убийцы. Не фактические, но косвенные. Сколько раз мы трепали нервы своим родственникам? (вряд ли это на пользу их здоровью) Сколько раз мы не помогли кому-нибудь, не облегчали нагрузку, когда могли бы помочь? Сколько раз мы вредили своему здоровью вредной пищей и многим другим, а и втягивали во всё это ещё кого-нибудь. Сколько раз мы делали то, что так или иначе вредит чужому или своему здоровью, отнимает жизненные силы? Ведь, если вдуматься, в иных условиях, люди могли бы прожить дольше, но мы сами создаём условия для сокращения жизни, пусть даже и небольшого сокращения, но всё же сокращения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Фраза в духе песен "Ночных снайперов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Опять вы на какие-то экзистенциальные темы беседуете. Мне часто кажется, что все мы - немного убийцы. Не фактические, но косвенные. Сколько раз мы трепали нервы своим родственникам? (вряд ли это на пользу их здоровью) Сколько раз мы не помогли кому-нибудь, не облегчали нагрузку, когда могли бы помочь? Сколько раз мы вредили своему здоровью вредной пищей и многим другим, а и втягивали во всё это ещё кого-нибудь. Сколько раз мы делали то, что так или иначе вредит чужому или своему здоровью, отнимает жизненные силы? Ведь, если вдуматься, в иных условиях, люди могли бы прожить дольше, но мы сами создаём условия для сокращения жизни, пусть даже и небольшого сокращения, но всё же сокращения. Жить вообще вредно для физического и психического здоровья. От жизни умирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Мне часто кажется, что все мы - немного убийцы. Не фактические, но косвенные. Сколько раз мы трепали нервы своим родственникам? (вряд ли это на пользу их здоровью) Сколько раз мы не помогли кому-нибудь, не облегчали нагрузку, когда могли бы помочь? Сколько раз мы вредили своему здоровью вредной пищей и многим другим, а и втягивали во всё это ещё кого-нибудь. Сколько раз мы делали то, что так или иначе вредит чужому или своему здоровью, отнимает жизненные силы? Ведь, если вдуматься, в иных условиях, люди могли бы прожить дольше, но мы сами создаём условия для сокращения жизни, пусть даже и небольшого сокращения, но всё же сокращения.Мне кажется, что ты излишне утрируешь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 В кои-то веки Урсула полезла поискать сонники, а ей выдают Соника. А обычно всё наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Неужели?Незалежна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Мне часто кажется, что все мы - немного убийцы. Не фактические, но косвенные. Сколько раз мы трепали нервы своим родственникам? (вряд ли это на пользу их здоровью) Сколько раз мы не помогли кому-нибудь, не облегчали нагрузку, когда могли бы помочь? Сколько раз мы вредили своему здоровью вредной пищей и многим другим, а и втягивали во всё это ещё кого-нибудь. Сколько раз мы делали то, что так или иначе вредит чужому или своему здоровью, отнимает жизненные силы? Ведь, если вдуматься, в иных условиях, люди могли бы прожить дольше, но мы сами создаём условия для сокращения жизни, пусть даже и небольшого сокращения, но всё же сокращения. "Я человек, — строго ответил отец Браун, — и значит, вместилище всех дьяволов." алсо, это отсылка к Библии, но искать лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах