Опубликовано: 18 дек 2014 Аль-Капони http://th07.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/058/3/f/kiribian_57_500___nesmaster23_by_shinta_girl-d5wgip0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Нори будет интересно глянуть Жду критики хоть там-же, хоть тут. Пусть переберет хоть до последней косточки - его все-равно придется обработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 собрал парочку пиктов, из которых я хотел бы запилить обложки для альбомов. Почему мне так по душе этот ретро скай-фай? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Меня нарисовали в весьма странном виде: А тебе идёт, чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 собрал парочку пиктов, из которых я хотел бы запилить обложки для альбомов. Почему мне так по душе этот ретро скай-фай?Это оригинальный арт или реворк? Зима в Мальмё? Слабенькая работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Это оригинальный арт или реворк? Зима в Мальмё? Слабенькая работа. не ведаю. зря ты так. я знаю кучу песен которые хорошо бы пошли под этот арт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 собрал парочку пиктов, из которых я хотел бы запилить обложки для альбомов. Почему мне так по душе этот ретро скай-фай? Мечи видятся такими неплотными, что и не представляешь, что они могут "натыкаться" друг на друга... Но стильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Нори будет интересно глянуть Жду критики хоть там-же, хоть тут. Пусть переберет хоть до последней косточки - его все-равно придется обработать. Кинг Оф Файтерс так и лезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 зря ты так. я знаю кучу песен которые хорошо бы пошли под этот артОт этого сам арт лучше не становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Мечи видятся такими неплотными, что и не представляешь, что они могут "натыкаться" друг на друга... Но стильно. ранние концепты. там и штурмовики с такими щеголяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ранние концепты. там и штурмовики с такими щеголяют О, это именно официальные концепты, не фан-арт? А можно показать штурмовиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 С кем Вейдер сражается?Не открывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 О, это именно официальные концепты, не фан-арт? А можно показать штурмовиков? минутку, пак найду и дропну в тему. С кем Вейдер сражается? Не открывается. предполагаю, со Старкиллером - он был вместо люка изначально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 предполагаю, со Старкиллером - он был вместо люка изначально. Может, наоборот - внешность Старкиллера основали на этом концепте? Или что, просто изначально и планировался такой сюжет, который много лет спустя всё-таки реализовали в "FU"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Всем привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 предполагаю, со Старкиллером - он был вместо люка изначально. Как Старкиллер мог быть вместо Люка, если это экранизация книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Меня нарисовали в весьма странном виде: Слишком Пони. Нори будет интересно глянуть Жду критики хоть там-же, хоть тут. Пусть переберет хоть до последней косточки - его все-равно придется обработать. Поиграем в ассоциации. Что вы здесь видите? Вижу смерть с косой, это девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Поиграем в ассоциации. Что вы здесь видите? Вижу смерть с косой, это девушка. Вижу открывашку для консервных банок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZVktSV3PMgY Один из эпичнейших треков в ФП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 МАКЕТ!!! https://dl-web.dropbox.com/get/IMG_2393.png?_subject_uid=351560061&w=AAC7WTppknz5dYqRcNX0VDAEWWCBLqxF5vludGZbCBs3ag https://dl-web.dropbox.com/get/IMG_2392.png?_subject_uid=351560061&w=AAAZaVuruFQOzlA0YuWzf9CuKpw5TJuDiutazwRhU00bgg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 403!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 оО У меня всё открывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Творческий вопросик: каковы могут быть вообще причины исчезновения высокотехнологичной цивилизации, владевшей машинами времени, кроме войны и массового ухода в другое время? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах