Опубликовано: 19 дек 2014 Когда дракон похищает принцессу, где он её держит? В пасти? В лапах? Сажает на спину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Когда дракон похищает принцессу, где он её держит? В пасти? В лапах? Сажает на спину? В лапах, наверное.Форумная реклама на ЦИСе предлагает мне оккультные услуги с пентаграммами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 У меня летом была реклама теодолитов и реек, а так же черепичной крыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Мне нравится больше третий вариант (с рамками разного цвета). И они же с серыми шипами (?). Раз все кидают ФП: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Форумная реклама на ЦИСе предлагает мне оккультные услуги с пентаграммами. (:С тобой, как с Флатти, что-то не так С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Мне чего только не рекламировали. Вплоть до Царя Ивана Грозного за 300 рублей и шлангов от стиральных машин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 С тобой, как с Флатти, что-то не так С: Со мной всё так, но Гугл решить прорекламить оное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Сырокошель? 0__0 На чао похож. Немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Алсо, всем вечера. Завтра зачет по физике и я либо огребаю, либо успешно списываю. Кто на что ставит? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Со мной всё так, но Гугл решить прорекламить оное. (:Неспроста…А меня постоянно на курсы крав-мага отправлял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Сырокошель? 0__0 На чао похож. Немного. Это ещё не самое упоротое название. С: Агам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Это ещё не самое упоротое название. С: Какие там ещё были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Какие там ещё были? Например, Дурособака, Яйцезай, Толстотесто, Ройлкойл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Например, Дурособака, Яйцезай, Толстотесто, Ройлкойл...Мда уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Забавно. Символ креативности и полёта фантазии «Лего Фильма» продаётся в наборе. Там ещё инструкция наверняка есть… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Символ креативности и полёта фантазии «Лего Фильма» Кисонька? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Кисонька? (: Да =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Да =) А что плохого в инструкциях? (: Всем хочется аутентичной Кисоньки. (=Или не все решатся такое приобрести? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 А что плохого в инструкциях? (: Всем хочется аутентичной Кисоньки. (= Плохо, что она хаос и фантазию символизировала =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Забавно. Символ креативности и полёта фантазии «Лего Фильма» продаётся в наборе. Там ещё инструкция наверняка есть… Я и говорил, что идея фильма как-то противоречит современной сути Лего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Плохо, что она хаос и фантазию символизировала =) Но это ведь наборы по фильму, значит, взгляд на Кисоньку не обязан быть кисоньковым. Я и говорил, что идея фильма как-то противоречит современной сути Лего. Почему? ГГ же действует по инструкции. (: Впрочем, под конец, все начали лепить, что попало. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Почему? ГГ же действует по инструкции. (: Впрочем, под конец, все начали лепить, что попало. (: Но это позиционируется как мейнстрим что-то плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 У Лего есть хорошая линейка, позволяющая собирать роботов. Но стоит столько, что проще заказать этого робота в Китае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Но это позиционируется как мейнстрим что-то плохое. Именно действие по инструкции помогло добиться цели. (:Сколько я помню, ничего, сопоставимого с вариантами из инструкций, у детей не получалось. (: Абракадабры с намешанными цветами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах