Опубликовано: 23 дек 2014 Змей - змея в мужском роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Fixed.Ллл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Змей - змея в мужском роде. И в родительном падеже множественного числа женского рода. (: Это устаревшая форма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 У Толкина были, кстати, ещё и сказки про Рождественского Деда, и там были эльфы. Интересно, какие там были эльфы?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 О нет, кот Борис! Все в укрытие! Филантроп, матадор и первый космонавт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Кстати, я тут взял "отпуск" в игровом мире - поднял из небытия своего мэйна(и единственного перса) в Спиральках. Фармлю на Элите материалы для крафта 4* развития Автогана в ветке Проникающего урона и 4* развития Брэндиша в ветке Теневого урона. Бластер, Калибур и Кобальтовая Бронька с Защитником уже 4* (добил и докупил нужное). Пэйдэй 2 и Фэнтези Стар Онлайн 2 пока отдыхают (хоть обе и получили парочку новых "вкусняшек" - новый грабитель и работка в Payday и новый Босс с рарками в PSO2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Сижу дома один, читаю "Песнь о Нибелунгах" сам себе вслух. А потому что без звучания эффект от этого ритма не тот! Эх, вот все слышали, как я сам слышал, как я читал (с поправкой на запинки), а не на записи... Интересно, в будущем можно будет записывать звуки из своей головы?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Да, ты прав. Со стороны это очень смешно выглядит. (:Ня. Расскажи о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 АбвГдеЁж сказал(а) 23 Дек 2014 - 14:04: Эх, вот все слышали, как я сам слышал, как я читал (с поправкой на запинки), а не на записи... Интересно, в будущем можно будет записывать звуки из своей головы?..А каким голосом говорит голос в твоей голове, когда читаешь? Твоим или нет? Или меняется? =) У меня вообще такого явления нет, хотя многие говорят, что при чтении или раздумывании они слышат голос, чаще всего — свой. А я как-то воспринимаю всё мыслью или образом… трудно объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 А каким голосом говорит голос в твоей голове, когда читаешь? Твоим или нет? Или меняется? =)У каждого текста - свой голос. (у меня)У меня вообще такого явления нет, хотя многие говорят, что при чтении или раздумывании они слышат голос, чаще всего — свой. А я как-то воспринимаю всё мыслью или образом… трудно объяснить.Это изначально так и должно было быть... Но люди решили, что словами удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Сопротивление бесполезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Этот кузнец еще и реплику Мурамасы Сефирота сделал. Ну и что там еще - Зангетсу, Ребеллион, Аластор, Драгон Слеер (Из Берсерка который), Соул Реавер ну и еще парочка "мечиков". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 А каким голосом говорит голос в твоей голове, когда читаешь? Твоим или нет? Или меняется? =) У меня вообще такого явления нет, хотя многие говорят, что при чтении или раздумывании они слышат голос, чаще всего — свой. А я как-то воспринимаю всё мыслью или образом… трудно объяснить. Не, я ВСЛУХ читал, реально голосом произносил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Сопротивление бесполезно! Неправда! Сопротивление полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Оказывается, на юкозе есть клон сайта Зайцев.нет. Оригинал Клон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Оказывается, на юкозе есть клон сайта Зайцев.нет. Оригинал Клон Ты только что вернула мой 2007. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Неправда! Сопротивление полезно. Сила тока и напряжение тоже весьма полезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Я сейчас подавлю вас своим шифанэром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Сила тока и напряжение тоже весьма полезны.Сила тока и сопротивление - силы части целого. По отдельности они безполезны. Точнее, их вообще не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Как же мы ее любим, эту чертову бочку >:> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Все с бочками мучаются, а я даже босса Hydrocity пройти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Все с бочками мучаются Да не все. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Все с бочками мучаются, а я даже босса Hydrocity пройти не могу. Лол, серьезно? Он же легкий ._.Эрия, превью-скрины в топике Арчи побитые. Исправь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах