Опубликовано: 25 дек 2014 АбвГдеЁж, не в огне дело, а в описании так-то. К слову о снах: мне сегодня приснилось, что я бегала по каким-то катакомбам, а они рушились в пропасть. Тут даже думать не надоА вообще-то, с огнём в первую очередь должен ассоциироваться жёлтый или оранжевый. Потому что обычный огонь ЖЁЛТЫЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 И сколько ждать? Алсо, сегодня дали 50 медалей за ежедневный вход и 100 за зачистку первого мира. Шик! не знаю. недельку назад обновляли - сбросили пару свежих карт и юнитов. оно так бывает время от времени А, мне неделю назад снился упоротый сон, что я в Детском Мире нашел лопату, в комплекте с которой шли концепт-арты и ОСТ Бума и эта лопата была сюда привезена прямиком из Японии. Вот и думай, к чему это было. млопата - это новый мульт по ёжику (Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Бум настолько же смешон как и лопата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Бум настолько же смешон как и лопата? примерно (хотя мне он по душе - пайтонами попахивает (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Бум настолько же смешон как и лопата? Юмор настолько плоский, насколько лопата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Юмор настолько плоский, насколько лопата? Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 The Interview вышел в онлайн-прокат вместе с закрытыми сеансами в США. Спасибо Ким Чен Ыну за то, что он приблизил тот день, когда фильмы выходят в онлайн одновременно с показами в кинотеатра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 The Interview вышел в онлайн-прокат вместе с закрытыми сеансами в США. Спасибо Ким Чен Ыну за то, что он приблизил тот день, когда фильмы выходят в онлайн одновременно с показами в кинотеатра По тем трейлерам, что я видела — очередная американская комедийка. А вообще вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Добрый день, господа и товарищи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Добрый день, господа и товарищи. (:Добре. Есть тут любители чао?Цяо! *лапки вверх* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Добрый день, господа и товарищи. (: Добрый день, товарищегосподин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Есть тут любители чао? Чао - то, без чего можно было бы обойтись (кроме Хаоса и Чиза, но второго исключительно из-за Крим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Чао - то, без чего можно было бы обойтись (кроме Хаоса и Чиза, но второго исключительно из-за Крим).И к чему это? Теруна, извини, не знаю, но самой интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 И к чему это? Выражаю своё отношение к чао. Считаю их не самым важным элементом игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Выражаю своё отношение к чао. Считаю их не самым важным элементом игр. Но без них было бы скучнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Ну почему же? Появляется смысл много раз проходить одни и те же уровни. Мне влом их выращивать. Кстати, не понимаю, почему их роль не могли бы играть флики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Я это в стимовской версии заметила. Не знаю, как в других. Да и нигде вроде об этом не писалось.На ПС3 так же. Я в статье про чао так-то написала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Потому что чао копируют способности животных. А флики и так ими являются. Я бы из фликов сделал эдаких покемонов со стадиями развития. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Кстати, не понимаю, почему их роль не могли бы играть флики. Нет кастомизации. Кстати, не понимаю, почему их роль не могли бы играть флики. Нет кастомизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ?Энциклопедия -> Персонажи -> Чао .___. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Ты забыла указать, что последний может повышать либо так, либо прибавлять только по пять очков. Плюс ко всему всему он ещё повышает удачу. Да и фруктом при этом не является.Олол, мушрум - не фрукт??? (шучу) Про удачу я, если честно, ваще забыла. Ну, добавь, если не трудно. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 А в стимовской версии есть какие-нибудь фрукты, повышающие интеллект?Нет, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Тогда как он вообще повышается в игре?Автоматически поди. И в классах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Хорошие, годные хуманизации. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах