Опубликовано: 26 дек 2014 Дискорд — существо совсем другой породы, у него всё может работать не как у понях. Мы не знаем, совсем другой, или не совсем. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Мы не знаем, совсем другой, или не совсем. (: Не похож на поняху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Искать логическую связь разных серий МЛП - это всё равно что искать логическую связь разных мифов одной мифологии. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Не похож на поняху. По версии поней, у него голова пони. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Искать логическую связь разных серий МЛП - это всё равно что искать логическую связь разных мифов одной мифологии. (= Но хочется же поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Не похож на поняху.У него же какая-то часть тела понячья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Искать логическую связь разных серий МЛП - это всё равно что искать логическую связь разных мифов одной мифологии. (= Ну, у разных мифов могут быть общие корни. (: Но хочется же поискать. Мифологию? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 А кто будет выгонять их из клуба, когда все они получат метки? Мне кажется, такого никогда не будет. Иначе они не будут Крусейдерами уже, и предыдущее популярное трио исчезнет. Однако если логически думать - ну не могут же они всю жизнь без меток быть... Если только их возраста не заморозят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Ну, у разных мифов могут быть общие корни. (: Мифологию? 0_0 Ну, у серий "Пони" тоже одни и те же персонажи. Вообще-то по строению моего предложения понятно, что она имела ввиду. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 У него же какая-то часть тела понячья. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Иначе они не будут Крусейдерами уже, и предыдущее популярное трио исчезнет. Твайлайт сделали крылья, Крусейдерам сделают метки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Мифологию? 0_0 Логическую связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Лис с вытекшими глазами волочит за собой окровавленный банхаммер, ммм…Я ЕХЕшников из ММБН в виду имел. =[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Балк Бицепс не похож на поневцо, но он из них. Возможно, Дискорд тоже околопонное существо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 А вдруг они всю жизнь проживут без меток? Им подарят Чёрную метку. Если вы понимаете о чём я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Им подарят Чёрную метку. Если вы понимаете о чём я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Им подарят Чёрную метку. Если вы понимаете о чём я. Потому что ни будут заниматься видеопиратством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 А ведь в Sonic CD, когда сталкиваешься с Эми, ей можно немножко поподдаваться... (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 А ведь в Sonic CD, когда сталкиваешься с Эми, ей можно немножко поподдаваться... (= На первом уровне? Я ей там всегда поддаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Давайте сделаем ЕХЕшники известных юзеров. =D RedTF.EXE v.1.0 Описание игры: Вы обычный работник Sonic SCANF Info. Однако в один плохой день внезапно в вики появляются кучи ужасных статей, что пробуждают злого RedTF.EXE. Нужно успеть исправить все статьи, пока он не настиг игрока... RedTF.EXE *убежал в ужасе* Ну вот, теперь это выглядит так, словно я украл твою идею = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Твайлайт сделали крылья От этого особо ничего не изменилось. Она даже летать не могла, пфф. Во дураки. Поезд всё равно сойдёт с рельс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 От этого особо ничего не изменилось. Она даже летать не могла, пфф. Изменилось, она теперь - VIP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 О, в Sonic CD, чтобы переместиться во времени, надо бежать со скоростью 88 миль в час? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Официально неизвестно, а в ачивке это отсылка сами знаете к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах