Опубликовано: 27 дек 2014 Соник на самом деле не умеет разговаривать. Он просто в произвольные моменты раскрывает рот, а говорит за него маленькая блоха, живущая в его шерсти, которая на самом деле даже не знает, что на уме у этого ежа, и каковы его мотивы, поэтому она придумала, что он сражается с роботами для развлечения, чтобы всем объяснять это, и все думают, что это говорит сам Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Соник на самом деле не умеет разговаривать. Он просто в произвольные моменты раскрывает рот, а говорит за него маленькая блоха, живущая в его шерсти, которая на самом деле даже не знает, что на уме у этого ежа, и каковы его мотивы, поэтому она придумала, что он сражается с роботами для развлечения, чтобы всем объяснять это, и все думают, что это говорит сам Соник. В Хроно Адвенчер переиграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 В Хроно Адвенчер переиграл?А что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 В шерсти Соника сидит то ли божья коровка, то ли блоха и болтает с NPC. А Соник молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 В шерсти Соника сидит то ли божья коровка, то ли блоха и болтает с NPC. А Соник молчит.Надо же, не знал. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 В Хроно Адвенчер переиграл? Аж переиграть сейчас захотелось. Явно под впечатлением от Chrono Trigger игра делалась, очень в духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Просто мы со вкусом ветки, мы Ранетки! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Короткометражный мультфильм по Беовульфу, от режиссёра "Князя Владимира". Красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Если мой металлоискатель не обнаруживает розы, значит никаких роз не существует. © Снова здравствуй, народ. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 http://youtu.be/PUMGOCgwHpg Вот ещё стильный мульт. Кельтский. Если мой металлоискатель не обнаруживает розы, значит никаких роз не существует. © Снова здравствуй, народ. (:Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Как-то выкладывали тут статистику по Ingress. Вот здесь интересней: https://plus.google.com/app/basic/communities/101244080716214161088 В добавок, в плеймаркете можно ещё скачать программу Agent Stats. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Нда, мультфильмы Диснея всегда были щедры на брутальные смерти злодеев. Но больше всего смертей было из-за падения с большой высоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Перечитал весь лог ролевки "Орбита: На краю Вселенной". Посмеялся и увидел старые ошибки в отыгрыше Рю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Перечитал весь лог ролевки "Орбита: На краю Вселенной". Посмеялся и увидел старые ошибки в отыгрыше Рю.Почему-то сначала подумал, что речь про ролёвку по мотивам той рекламы жвачки "Орбит" с космическими дантистами. Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Перечитал весь лог ролевки "Орбита: На краю Вселенной". Посмеялся и увидел старые ошибки в отыгрыше Рю.Какие? Но там местами был бред, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Какие? Но там местами был бред, да. Слишком много перегибов в плане сил костюма и его оружия + про меч было очень уж манчево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Я там тоже фейловато вроде как отыгрывал. Опыта в ролевых у меня толком нет, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Из-за кашля так и не заснул. Выходной сегодня проведу полностью разбитым. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Всем утречка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Главная тема все равно лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Я там тоже фейловато вроде как отыгрывал. Опыта в ролевых у меня толком нет, увы. Перечитал весь лог ролевки "Орбита: На краю Вселенной". Посмеялся и увидел старые ошибки в отыгрыше Рю. Хуже всех все равно отыграл ГМ, то бишь я. Мне стыдно за те ролевки, честно =( Алсо, всем вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Если мой металлоискатель не обнаруживает розы, значит никаких роз не существует. © Бремя доказательств всегда лежит на утверждающем. Построй розоискатель и покажи остальным розы, раз такой умный =) Как-то выкладывали тут статистику по Ingress. Вот здесь интересней: https://plus.google.com/app/basic/communities/101244080716214161088 В добавок, в плеймаркете можно ещё скачать программу Agent Stats. Оставь меня, зелёный, я в печали. На таком морозе опасно телефон доставать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Оставь меня, зелёный, я в печали. На таком морозе опасно телефон доставать.Знаешь, я год назад помню, как хотел до 8 левела прокачаться, так не только телефон замерз, но я сам замерз так, что после того случая полгода не играл. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Бремя доказательств всегда лежит на утверждающем. Построй розоискатель и покажи остальным розы, раз такой умный =) Так он и говорит: "Пошли в розовый сад - сами увидите". Не идут. Велят принести розу с собой, как Настенька. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах