Опубликовано: 1 янв 2015 .... я то расчитывал на плюшку с твоей авки. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ....я то расчитывал на плюшку с твоей авки. ):Ну так это моя шизофреническая воображаемая лисица, воплощающая все мои хорошие качества. Но её из моей головы не выкорчевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 meh... Пойду другую плюшку искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 meh... Пойду другую плюшку искать. Я подойду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 meh... Пойду другую плюшку искать.Можешь взять мою бывшую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Можешь взять мою бывшую.Я это запомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Aww. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Между персонажами Диснея нужен кроссовер наподобие "Ральфа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Между персонажами Диснея нужен кроссовер наподобие "Ральфа"."Кто подставил Кролика Роджера"? Только там ещё WB и ещё что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Captcha™ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Таки 4 уха у них: http://f18.ifotki.info/org/19c2852dc18e2bdc40cdf347181554cb5f48ae202806255.jpg Осторожно, хуманопоневцо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Таки 4 уха у них: http://f18.ifotki.info/org/19c2852dc18e2bdc40cdf347181554cb5f48ae202806255.jpg Осторожно, хуманопоневцо! Какие Х-файлы, однако... *заиграла тема Х-files* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 *Заиграла "Мурка".* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Да, спасибо Первому Каналу, который дал возможность снова оценить "Аватара" Кэмерона. Красота... Особенно понравился Кворич, попивающий кофе, глядя на разрушение Пандоры. Сама брутальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Я посмотрел когда-то две трети "Аватара", после чего выключил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Роботоник, будешь смотреть следующих "Аватаров" в 2016, 2017 и 2018 годах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хагрид - гигантский гном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Роботоник, будешь смотреть следующих "Аватаров" в 2016, 2017 и 2018 годах? Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хагрид - гигантский гном.Тогда остальные - тоже по-своему гномы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хагрид - гигантский гном."Я не Карл Маркс" - говорил Хагрид в анонсе на ТНТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Было бы ещё более каверзное испытание на некомпьютерность: '"Покажите НЕ-эльфа" - и картинки с эльфами из разных произведений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 "Покажи фею" с Трандуилом в качестве одного из вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах