Опубликовано: 6 янв 2015 Кхм.Мммм... Это отличная аватарка для тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Мммм... Это отличная аватарка для тебя.Лучше моргающих персонажей ФП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 ИМХО, несколько моргающих персов на аватаре смотрится неоч, в отличие от одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Лучше моргающих персонажей ФП?Думаю, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Доброе утро, чатлане и пацаки. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 ИМХО, несколько моргающих персов на аватаре смотрится неоч, в отличие от одного.Думаю, да.Лады, поставлю Диабло.ДняВ полдесятого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Лады, поставлю Диабло. В полдесятого. У меня уже почти 4 часа дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 У меня уже почти 4 часа дняGMT +9? Часовые пояса - это магия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Часовые пояса - это магия.Friendship is piece of s***! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Friendship is piece of s***!Палехчи, дань, я MLP не упоминал, хоть и намекнул. Молча хейтерствуй лучше.И да, shit - не мат, цензурить не обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Friendship is piece of s***!Что ты имеешь против дружбы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Friendship is piece of s***! Форуму нужны минусцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Чудо = магия. Дружба - это магия. А магия вне Хогвартса разрешена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Форуму нужны минусцы.Волшебнику нужны плюсцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Классика!http://www.newgrounds.com/portal/view/276791 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Один из моих любимых опенингов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Крем с экстрактом АМЕТИСТА. Такое возможно вообще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 А интро UBW нормального нет. =/ Поэтому... https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/01%20ideal%20white.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 И да, shit - не мат, цензурить не обязательноПо губам за такие слова надо давать, учитывая контескт, даже звездочки не должны спасать. Упомянутое слово нецензурное (точнее неприличное). В английском мата нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 По губам за такие слова надо давать, учитывая контескт, даже звездочки не должны спасать. Упомянутое слово нецензурное (точнее неприличное). В английском мата нет.Раньше, наверное, был мат. Потом табу на эти слова постепенно уменьшилось, и теперь не мат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 В английском есть только ругательства, а мат — чисто русское явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах