Опубликовано: 6 янв 2015 За время ожидания 4 сезона "Шерлока" Бенедикта Кэмбербитча можно увидеть в фильме от Марвел. И в спец. рождественском эпизоде "Шерлока". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 В нинтендовской энциклопедии зельдоты, ДефАя назвали Детлом. Распространённая ошибка, кстати, но обидно... Ну и ещё одна распространённая ошибка - "Ваати" вместо "Вати". А откуда эти опечатки? Перевод на инглиш с японского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 А откуда эти опечатки? Перевод на инглиш с японского? Не опечатки, просто разное прочтение этого непонятного для русских звука "th". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Не опечатки, просто разное прочтение этого непонятного для русских звука "th". Большую букву "I" в конце имени принимают за маленькую "l". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Какого кхм-кхм меня на канале забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 После пары кое-каких видео резко возжелал Спектрум. Скорее бы наваждение прошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Нет, делать нам больше нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Пишет, что я в чёрном списке AHBL Понятно, это что-то другое. Но что это за ABHL (справка на http://abhl.org) и почему он меня банит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Бан по IP на сервере или что-то такое. У меня тоже такое бывало, выбей телефон из сети (т.е. чтобы симка не определялась) и снова верни туда. Ну или перезагрузи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 О, смог войти. Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Несколько лет назад смотрел какую-то передачу на эту тему: http://metricviews.org.uk/2013/06/was-the-metre-invented-by-the-ancient-egyptians-4500-years-ago/ Увы, в сети что-то на русском языке совсем ничего на эту тему нет.Я все-таки нашел: http://www.priozersk.org/prio_obmen/History/cubit_metr.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Не опечатки, просто разное прочтение этого непонятного для русских звука "th". В ЗВ "th" прочли как "т"Но как на меня, правильнее будет воспринимать его, как "с" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 В ЗВ "th" прочли как "т" Но как на меня, правильнее будет воспринимать его, как "с" Получается, что sith - это сит ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Получается, что sith - это сит ._. В ЗВ вики все так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 В ЗВ вики все так и есть Я это знаю. Вообще да, это общепринято, но слово "ситх" уже устоялось в разговорной речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Всем привет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Доброго вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Включил музыку с телефона, а там... Sois, le feu et la terre, L'eau et la poussière, Héro malgré toi. Vois, la légende s'écrire, L'histoire se construire, L'avenir est notre aventure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Всем привет =)И тебе привет, няш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Ничего так. На секунду показалось, что лучше оригинала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Ничего так. На секунду показалось, что лучше оригинала... All Hail Shadow лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 All Hail Shadow лучше Waking Up ещё лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Ой, нашёл целую случайную фотку случайного себя с ССК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 All Hail Shadow лучше Waking Up ещё лучше. А ещё-ещё лучше Chosen One 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 А ещё-ещё лучше Chosen One В некоторой степени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах