Опубликовано: 7 янв 2015 Ты не понял глубинного смысла этой шуткиКак раз понял и наложил на неё ещё одну шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Деньги, деньги, мы все любим деньги! ДЕНЬГИ!!! © Какая-то неизвестная мне песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Глянула список его видео. Походу ему (им?) вообще делать нечего. Один человек столько не сделает с многоголосой озвучкой. (: Редкостная хрень... А народу, судя по лайкам, нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Как по мне, Epilogue так себе трек. Скажем, все треки, что кидал Эрия мне нравятся больше. Серьезно ._. А как Спиду трек Snowfields? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Искал туторы по рисованию, наткнулся на это:http://dayfun.ru/wp-content/uploads/2012/12/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%B8-%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-2-470x298.jpgМдя, крипово получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Деньги, деньги, мы все любим деньги! ДЕНЬГИ!!! © Какая-то неизвестная мне песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 http://www.youtube.com/watch?v=hio1fHy_3HM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Я слоу, но вижу, что дизайн изменился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Я слоу, но вижу, что дизайн изменился... Угу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 В Epilogue иногда повторяется один фрагмент, и именно из-за него я так полюбил этот трек, ибо кайф нереальный. У меня такая же фигня при прослушке Thermal Base 1 А как Спиду трек Snowfields? Спокойно так, лампово. Ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Зачем на ночь глядя так пугать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Спокойно так, лампово. Ня. Хорошо, что Спид одобряет. Для меня, не видевшего игру, композиция является самой любимой из всего саундтрека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Зачем на ночь глядя так пугать? Давай тискоты сюда, в таком случае. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Зачем на ночь глядя так пугать? Тогда Фредди Крюгера запостю, он няха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Тискоты так и не кинуто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Чёрт... Вот если б не увидела тему по смене стиля, так бы ничего и не заметила. На нубомобиле как будто та зимняя тема и стоит, а шапки вообще нет (как и не было). Ясно, домой приду - заценю. Всем доброночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Прявая Косма - няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Читаю флуд несколько страниц назад - Ред опять упоролся, а с ним - все остальные. Почему я не удивлен? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Если заткнуть киту дыхало, лопнет он, или не лопнет? Представил себе, что кит лопается, как перекачанный воздушный шар. С таким же звуком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Чёрт... Вот если б не увидела тему по смене стиля, так бы ничего и не заметила. На нубомобиле как будто та зимняя тема и стоит, а шапки вообще нет (как и не было). Ясно, домой приду - заценю. Всем доброночь Доброй ночи, поздравляю с трофеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Нажала "Цитировать" - внизу появилось "Ответить на 1 сообщение". Прогресс! Раньше цитата просто в окошко добавлялась.Доброй ночи, поздравляю с трофеем.О блин, пасыба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Нажала "Цитировать" - внизу появилось "Ответить на 1 сообщение". Прогресс! Раньше цитата просто в окошко добавлялась. Так оно ж давно такое, нет? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Так оно ж давно такое, нет? о_оВ мобиле, Колба. В мо-би-ле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 У меня такая же фигня при прослушке Thermal Base 1Спокойно так, лампово. Ня.Я вообще в ФП без звука играю, так что ничего по этому поводу сказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд......... БИНГО!!! Я думаю, тут за флуд не наказывают, потому что тут тема флуд, значит тут распространяется флуд, без флуда нельзя, он же флуд... Без флуда мы как без рук. на то он флуд. 1 Ответить Цитата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах