Опубликовано: 9 янв 2015 Ну и кипа картинок в теме по Девятке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 В яндексе первая ссылка на ФП ведёт на сканфопедию. Культисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Аэм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Не хочу, чтобы в "ФП" добавляли мужских играбельных персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Не хочу, чтобы в "ФП" добавляли мужских играбельных персонажей. Не хоти. Люди в это вкладывали деньги, так что твоё мнение никого волновать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Не хоти. Люди в это вкладывали деньги, так что твоё мнение никого волновать не будет. Я просто своё мнение высказываю. Не буду скачивать аддоны, наверное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Аэм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Возможно, Яндекс подстроился под твои предпочтения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Возможно, Яндекс подстроился под твои предпочтения. Я недавно всё зачищала, нужен ещё кто-то для проверки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Не пользуюсь Яндексом, проверил. Да, Сканф на первом. В Гугле же.. Четвёртый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Я недавно всё зачищала, нужен ещё кто-то для проверки. На втором месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Маааааааааааааааааааааааааааааааагияяяяяяяяяяяяяяя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Ненавижу Баха-бабаха х( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Маааааааааааааааааааааааааааааааагияяяяяяяяяяяяяяя!!!! Меня напрягает размер твоей подписи ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Меня напрягает размер твоей подписи ._. Не тебя одного ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Кьюби, зайди, пожалуйста, на ЦИС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Новое оформление отключили? Ну окей, пусть доводят до совершенства. Добровечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Новое оформление отключили? Ну окей, пусть доводят до совершенства. Добровечер Отключили? Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Новое оформление отключили? Ну окей, пусть доводят до совершенства. Нет, не отключали. Оно все еще тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Отключили? Oops Поменяла на другую и обратно - всё заработало. Это был глюк? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Oops Поменяла на другую и обратно - всё заработало. Это был глюк? оО Скорее всего, глюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Oops Поменяла на другую и обратно - всё заработало. Это был глюк? оО Не со стороны Сканфа, по-крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Не со стороны Сканфа, по-крайней мере Я же сказала Поменяла на другую и обратно - всё заработало. Да я и не призываю посадить вас всех за подобный глюк, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Вопрос: любит ли Кэрол чай? Ибо мой СПГС подсказывает мне, что ее фамилия выбрана не случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах