Опубликовано: 10 янв 2015 За нарушение прав следует ворн, забыл?И хрен с ним. (troll) Тем более, что форнлист тут всё время как девственно чист, если память мне не изменяет, так что можно и узнать, как выглядит ворн Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А в таком виде её можно ставить? В таком она уже не анимешная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 HD-переиздание Героев 3 не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А в таком виде её можно ставить? В таком она уже не анимешная. Нет. HD-переиздание Героев 3 не нужно. Юбики решили всё за нас. Надеюсь, они фанатский HD-мод не запретят. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Нет. Но она же не анимешная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Но она же не анимешная! И не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я контрол-эфнул в правилах буквосочетание "пон", и оно встречалось только в словах "понятный" и "оппонент". Перечитал правила, ничего про пони не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Моя не анимешная. И не рассчитана на умилительный эффект.Про умиление речи не было. И пони - аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Г-споди, вы серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ламповость проспала. Правила с пони проспала… Ну что за дела? Юбики решили всё за нас. Надеюсь, они фанатский HD-мод не запретят. (: Когда что-то запрещают, появляется желание этот запрет нарушить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ламповость проспала. Правила с пони проспала… Ну что за дела? Пони - фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Пони - фигня. Выдыхаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Арця! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Арця ^з^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 *вздох* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 *тискает Арчера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 У Каомы было 660 сообщений. Она оставила по сообщению в темах "Пицца" ("Музыка") и "Гарри Поттер" ("Литература"). У Каомы стало 661 сообщение. Ну так что, вы так и будете утверждать, что в "Музыке" сообщения не отключены? Я не набиваю, но сам факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 И почему тут так популярны анимешные девочки? *тискает Арчера* Почему-о прочитал "тискает воздух". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Они были включены в общем гейминге. Поправил, он включен везде, кроме этого раздела (чтобы во Флудике посты не набивали) и корзины. Ну и прочие/ролевые игры, само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я поставил анимешную девочку! Я иду против воли царя Роботоника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Чтоа, счётчик сообщений в Фриплее включён был?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я поставил анимешную девочку! Я иду против воли царя Роботоника! То был король Роботоник, а не царь. А теперь я - капитан Роботоник. И да, малышка Мю - не няха. Нужна девочковая адаптация Скруджа. Зачем нужно это, когда и фанатских редакторов и фан-игр с редакторами дофига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 И да, во "Флуде" король я. Уже захватил. У нас уже был один король. Сейчас он парится в баньке (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах