Опубликовано: 10 янв 2015 Нужна девочковая адаптация Скруджа. У него была суровая подружка с Клондайка, с ружьём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Юбики решили всё за нас. Надеюсь, они фанатский HD-мод не запретят. (: Простите... што? Согласен с Редом, это переиздание нафиг не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 У нас уже был один король. Сейчас он парится в баньке (: Хочешь меня забанить? Вам же без меня будет скучно. (: У него была суровая подружка с Клондайка, с ружьём. Хуманная няховая девочка, которая ныряет в деньги, а не утка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Знаете, когда слоу-моушн смешнее всего? Когда это игра на двух игроков, и время на обоих игроков одно, а ситуация, под которую вставляют слоу-моушн - только у одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Знаете, когда слоу-моушн смешнее всего? Когда это игра на двух игроков, и время на обоих игроков одно, а ситуация, под которую вставляют слоу-моушн - только у одного. Эй, у меня же скилл на слоу-мо, мне обидно. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Хочешь меня забанить? Вам же без меня будет скучно. (:Потому что Роботоник глупый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Эй, у меня же скилл на слоу-мо, мне обидно. =С В ролках такого эффекта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Чтоа, счётчик сообщений в Фриплее включён был?!О, я не зря тему подняла XDP.S. Я благополучно проскочила 666 сообщений. Уряяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Потому что Роботоник глупый. Не являюсь. P.S. Я благополучно проскочила 666 сообщений. Уряяя! А что, не нравится? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 0:22-0:40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Не являюсь. А что, не нравится? (:Роботоником? Сам факт доставляет =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Опять анимешные девочки.... Роботоником? Глупым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Тут суть в словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Сканф посвящён не Сонику, а анимешным девочкам. Нужно менять шапку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Когда Роботоник будет говорить что-то глупое, я буду кидать это видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 На ЦИСе - пони, на Сканфе - аниме. Всё чеснааа =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Когда Роботоник будет говорить что-то глупое, я буду кидать это видео. Ты просто не пытаешься оценить всю глубину высказываний Роботоника Мудрого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 На ЦИСе - пони, на Сканфе - аниме. Всё чеснааа =D На ЦИСе уже давно не пони. Устарели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 На ЦИСе - пони, на Сканфе - аниме. Всё чеснааа =D На ЦИСе пони? Когда это было-то?.. И тут не просто аниме, а мимимишные анимешные девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 У меня на аве не девушки, а в видео не аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 На ЦИСе пони? Когда это было-то?..Ну, когда я ещё была там Ладно, а что там сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 У меня на аве не девушки, а в видео не аниме. Но факт остаётся фактом. Анимешных девочек полно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ну, когда я ещё была там Ладно, а что там сейчас? Игры всякие. Но Роботоник там почему-то запрещает суровых мужиков, хоть их и не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Все претензии к распространителям анимешных девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ворвался во флуд и грохнулся на пузо: - ТОНИК БАКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах